ДержитНи разу не пробовал. думаю как ни будь попробую.
Потому как Адмирал — мастер и проффи, а не балабол... По его правленным винтам отрицательных отзывов не попадалось тут... Только положительные отзывы были...Всё понял. Вопрос был риторический. Я пожалуй не буду говорить об этом сварщику, а то узнает что не варится и не будет мне варить. Кстати, Адмирал варил дюраль.
Причем держит лучше чем в люминии!!!Держит![]()
Блин, а по виду не скажешь, что это рабочая темаПричем держит лучше чем в люминии!!!
Я их уже не одну сотню вкрутил....
Очень даже рабочая. Это технология одобрена боингом и эйрбасом. Такая резьба держит большую нагрузку, чем доремонтная. Минус лишь один: она не герметичная (резьбу под пробку не восстановить)Не очень рабочая. Но если нет вариантов то....
Кому вы расказываете?Очень даже рабочая. Это технология одобрена боингом и эйрбасом. Такая резьба держит большую нагрузку, чем доремонтная. Минус лишь один: она не герметичная (резьбу под пробку не восстановить)
Понятно. Ты бы хотел чтобы я тебе отремонтировал вырванные резьбы на двигателе методом Боинга? Падать конечно некуда, но всё таки.Очень даже рабочая. Это технология одобрена боингом и эйрбасом. Такая резьба держит большую нагрузку, чем доремонтная. Минус лишь один: она не герметичная (резьбу под пробку не восстановить)
До тебя не дойдет все равноВообще не понимаю. Расскажешь?
По себе не суди. Давай рассказывай о преимуществах этого способа. Только без детских обзывалок.До тебя не дойдет все равно
Пружинка зделана из хорошей стали, если память не изменяет под свой метчик, и преимущество, что не только на срыв работает, но и на распор,По себе не суди. Давай рассказывай о преимуществах этого способа. Только без детских обзывалок.
Андрюша я пробовал эту пружинку, это дерьмо. И применятся это дерьмо как временный вариант в не ответственных местах. Ты имеешь право делать себе всё что угодно, но клиентам я не буду делать, мне отвечать.Пружинка зделана из хорошей стали, если память не изменяет под свой метчик, и преимущество, что не только на срыв работает, но и на распор,
Посмотреть вложение 262873
Ты пока обтикай знаток, а они стоят у меня в четырех резбах на форсунки,и в шпильках выпускного колектора, пробега так ,хммм, ты столько не ездишьАндрюша я пробовал эту пружинку, это дерьмо. И применятся это дерьмо как временный вариант в не ответственных местах. Ты имеешь право делать себе всё что угодно, но клиентам я не буду делать, мне отвечать.
Тебе нравится облизывать пальчик? Если хочешь можешь облизать мой.
Это твое право ставить на авто любое дермище. Но для людей надо делать по человечески.Ты пока обтикай знаток, а они стоят у меня в четырех резбах на форсунки,и в шпильках выпускного колектора, пробега так ,хммм, ты столько не ездишь
И не пиши херню,следуй GIF Посмотреть вложение 262883
Правда этого зделать не можешь, и ввертыш прослабленный ввернешь , и будешь орать что круче чем у всех,Это твое право ставить на авто любое дермище. Но для людей надо делать по человечески.