mura555555
капитан 1-го ранга
Хоть бы косынки вварил,Сварщик варил .Толщины материалов моя идея,посчитал достаточными .
Хоть бы косынки вварил,Сварщик варил .Толщины материалов моя идея,посчитал достаточными .
Этим у нас Пляжный Копарь занимается. В прошлом году поднял мотор себе на докатку. В воде он повел совсем мало времени и, о чудо, работаета кто вам это варил,если не секрет?
если трещина появится,то может быть поздно...
в таком случае поможет точка джипиэс,и услуги дайвера - специалиста.

Люди голову ломают, чтоб нагрузку распределить, а ты ее в одной точке сконцентрировал. Минусую!Полная откидка мотора удалась только на правый бок .Ну что ж, меня вполне устраивает .Посмотреть вложение 244888Посмотреть вложение 244889 .Едем на испытания Посмотреть вложение 244890Посмотреть вложение 244891 .
Так трубу повыше приварили,чтобы в воде не мокла - материал черняга.Люди голову ломают, чтоб нагрузку распределить, а ты ее в одной точке сконцентрировал. Минусую!
Кроме 75 кг в статике - ещё 200 кг тяги винта плюс вибрацииЧтобы порвало стенку трубы (3мм) по сварке(маловероятно) .Нагрузка 75 кг .Думаю,по сварке разом не оторвет,сначала трещины(может будут или нет) .Буду наблюдать .
Не будет у тебя "вау" ни при каком раскладе. Для этого с днищем надо работать.Испытания прошли ."Вау" не произошло .Есть свои плюсы: лодка стала менее чувствительной к носовой загрузке, в скорости не потерял .С высотой навески мотора угадал .Минус-корма сильнее проваливается при старте и сбросе газа .Критику по конструкции транца принял .Делаю еще одну версию,чуть более короткий вылет(уж больно "рычаг" велик у 2-ой версии) .