Да лодка была на воде, была пробная рыбалка! Еще много чего не доработано, не покрашено, но пропустить рыбалку ни как не мог)))) рыбалка была без документов! Точнее с не вписанным мотором, в доках был нептун-23! Зимой зарегистрировал лодку с этим мотором, точнее произвел замену! ГИМС города сказала, что лодку зарегистрирует только по судебному решению, но эксплуатацию не разрешат. Поехал в ГИМС одного из районов нашей необъятной области, где сотрудники согласились со мной в том, что есть формула, габариты, состояние(реконструкция), а табличка это всего лишь отрыжка СССР! Поэтому даже за бутылкой бежать не пришлось! В мае, по жидкой воде сделаю тех. осмотр и доки в поряде! Перед сезоном надо решить вопрос с стеклом, хочу заказать на лодке44 от простого крыма «элит» стекло и перепилить к херам весь нос))) Сделать норм площадку под стекло. Врезать люк и выпилить ступеньку в панели. Сегодня заказал тахометр “kus” и надо прокинуть норм проводку. Сидухи прикупил пластик, от старого импортного микрика. Надо заморочится их внедрить и сделать стемными. Чтобы использовать у костра! Задняя сидуха останется родная, перешью. Только вот спинку от нее заводскую нигде найти не могу! Все есть, спинки нет))) а ну и заводской ручки на носу нет, тоже ничего придумать пока не могу, из черного металла самодельную присобачил, через резину. Если еще силы и средства останутся тент сделаю, или уже в след сезоне. УАЗик купил посвежее, под восстановление. Сильно из колеи выбивает))) а старый еще не продался))