mura555555
капитан 1-го ранга
Ну,предложи ради интереса на 1.5мм дюраль,как закрепить,Да ну нах.Влюбом случае,вариков больше,чем с дохлой мыльницей...
Ну,предложи ради интереса на 1.5мм дюраль,как закрепить,Да ну нах.Влюбом случае,вариков больше,чем с дохлой мыльницей...
По принципу "двойной борт".Через дистанционную усиливающую проставку.Ну,предложи ради интереса на 1.5мм дюраль,как закрепить,
Ты борт не обожмешь ей, борт широкийПо принципу "двойной борт".Через дистанционную усиливающую проставку.
У тя на Афалине двойной борт с воздушной полостью?Ты борт не обожмешь ей, борт широкий
Да, верно, струбцина уперается на разные стенки ,между ними пустата,в этом месте, она как раз над полкой, в других местах пенопласт вставленУ тя на Афалине двойной борт с воздушной полостью?
Порядок действий:Да, верно, струбцина уперается на разные стенки ,между ними пустата,в этом месте, она как раз над полкой, в других местах пенопласт вставлен
Думал про такое, только нечего сверлить ненужно, но место то не одно, и неизвестно где будет она стоять, и там не везде залезишь между бортов, на самом деле 20-30 смПорядок действий:
Размечаешь место будущих креплений удочек.
Делаешь две накладки из любого устраивающего тебя материала.
Сверлишь по краям накладок (углам)по отверстию.
Подбираешь по ширине борта дистанционные втулки.
Собираешь этот пакет,стягиваешь,не забывая поставить центральную дистанционную по болт удочек...
В итоге у тя два борта стянуты и усилены накладкой...
Размеры накладки-на твое усмотрение...
тогда мудри что то типа струбцыны но с очень широкими по горизонтали губками.Двойными(на всю высоту борта) на скока возможно-губками.Думал про такое, только нечего сверлить ненужно, но место то не одно, и неизвестно где будет она стоять, и там не везде залезишь между бортов, на самом деле 20-30 см
Еще проблема, борт как бы клином, с верху узко в низ идет с расширением, немного ,нет ровной плоскоститогда мудри что то типа струбцыны но с очень широкими по горизонтали губками.
Ты там чо,голубых марлинов собрался тоскать?Еще проблема, борт как бы клином, с верху узко в низ идет с расширением,
Для щуки ненадоТы там чо,голубых марлинов собрался тоскать?
Сделай четырехточечную струбцину с высокими захватами да и усе...Думаю,ее мощи вполне хватит для щук...
Достает,ты в волну не попадал попутную.О как, волна ну ни как у меня не достает
Очень хорошт знаю как устроен, можете листануть и посматреть страниц непомню сколько, вылаживал,а вы знаете как?
Не ,в такие волны пока не попадал,синим это должна быть волна,чтоб достала до воздухазаборника,,Достает,ты в волну не попадал попутную.
Ты колпак разбирал?Выкладывал-или нет-не в курсе,а вот если разбирал-то должен был видеть,что на корпусе колпака сделано возвышение,которое прикрывается накладкой.Вот это возвышение и не дает воде проникнуть под колпак-вода скатявается в любом положении-что при поднятом моторе,что при опущенном.
Поверь волны такие есть и повсеместно, ну конечно не в лужах и ручейках. Ещё как достаёт. Не зря же сделали отливной отсек за мотором, тент в жопавень натягивай особенно с кормы и носа. И палубу не зря применяют в носу. И стекло ветровое не для того что бы комары в рот не попадали, хрен с ними мясо таки. А вот в волну упрёшься, накатит на палубу в лобач жахнет и разойдётся по сторонам.то должна быть волна,чтоб достала до воздухазаборника,
Перверь, я получал на носовую палубв что на афалине что на проге2м воду , прекрасно знаю, и даже задом ради интереса я толкал лодку против волны, заливая водтй в проге люки в афалине правда это высако, неполучилось, но мотора сапло стоит высако, и если волна пройдет до него, этодка погрузится под воду, у меня если что нога между ,,L,, и ,,XL,,Поверь волны такие есть и повсеместно, ну конечно не в лужах и ручейках. Ещё как достаёт. Не зря же сделали отливной отсек за мотором, тент в жопавень натягивай особенно с кормы и носа. И палубу не зря применяют в носу. И стекло ветровое не для того что бы комары в рот не попадали, хрен с ними мясо таки. А вот в волну упрёшься, накатит на палубу в лобач жахнет и разойдётся по сторонам.
Эту мыль ни как новоделам клепающие ванны для огурцов не вбить! Катаются по речкам в 200м шириной и радуются. Типа помпа есть же. А в жизни прилетает литров 70 за раз, катер получил нагрузку, через минуту уже 120 через три 200л если палубы нет и лобача. Какая на хрен помпа справится или две?
ПолюбомуЭто всё же лучше чем без лобача
Эх,Андрюха!Опять ты все утрируешь!Нагонная волна бьет в корму,окатывает мотор и останавливает ее лишь то,что корма-в это время всплывает и не дает корме притопиться.Не ,в такие волны пока не попадал,синим это должна быть волна,чтоб достала до воздухазаборника,,![]()
Привет Игорь.На нижней Колыме аж кипит иной раз.
Впереди лодка то в небе, то не видно её.
Расстояние маленькое между волнами.. Со всех сторон. Бушует все. И причём резко раздувает.
Них@я не шутки..

Приезжай, фанеру дам под вуфер, облегченная, 2.5 смВобщем что то я загарелся на счет музыки, прикинул по цене, с установщиками созванился, то что хоть более мение будет звучать 1100€ , среднее г.
4 динамика ,усилок,майфун, бокс 40€отдельно, и провода ещеПосмотреть вложение 254560Посмотреть вложение 254561Посмотреть вложение 254562Посмотреть вложение 254563Посмотреть вложение 254564Посмотреть вложение 254565