mura555555
капитан 1-го ранга
Так нет вуфераПриезжай, фанеру дам под вуфер, облегченная, 2.5 см. Можно и в два слоя, будет бомба. Ты идёшь, а рыба всплывает.

Так нет вуфераПриезжай, фанеру дам под вуфер, облегченная, 2.5 см. Можно и в два слоя, будет бомба. Ты идёшь, а рыба всплывает.

Так надо, чтоб был!Так нет вуфера![]()
Это придел что можно для аккума 75а/ч и генератора ампер 15, вуфер уже ни какТак надо, чтоб был!
Второй АКБ и все будет чики покиЭто придел что можно для аккума 75а/ч и генератора ампер 15, вуфер уже ни как
И так 100ватт на канал, лодка развалится
Чем зарежать?Второй АКБ и все будет чики поки

110.00-130.000-рублей!!!!!Вобщем что то я загарелся на счет музыки, прикинул по цене, с установщиками созванился, то что хоть более мение будет звучать 1100€ , среднее г.
4 динамика ,усилок,майфун, бокс 40€отдельно, и провода еще![]()

Ага, чуть болше выйдет по итогу110.00-130.000-рублей!!!!!![]()

Ну а чё ты хочешь от бульбаша?Он за пивом стоял в день раздачи серого вещества110.00-130.000-рублей!!!!!![]()
чот этот бокс максимально неудобный как мне кажется.будет нависать над магнитолой. Видел на али такие где крышка уезжает внутрь куда-то.Еще бокс(в спб 60€), провода меж блочные 5 метров 35€ , кабель силовой 8€метр , а надо 4 метра,![]()
Сюда думаю врезать, или бокс, или просто крышку,она от бокса отделяется, по сути ,все с телефона который перед носом стоит, управление будетчот этот бокс максимально неудобный как мне кажется.будет нависать над магнитолой. Видел на али такие где крышка уезжает внутрь куда-то.
Почему бы и нет, если нужно чтоб мафон был открытый,я вот думаю напечатать на принтере окантовку и на нее крышку съемную типа как на эхолот.
Лучше уж вобще без нечегоЯ JBL колонку купил в лодку, на вездеход, на снегоход.
10тр, бюджетно и качает![]()
,140€ , и валиттебе может и лучше, а нам и так норм ))))

Сиротинушка ячто-то на богатом )))))
Не делает он больше 520А кто ваще эти афалины делает?
Наткнулся на афалину 520 вроде и цена ласковая и формат подходящий мне. Но ни одного обзора не ютуб и обсуждения на форумах. ЧТо за зверь? И как-то подозрительно похоже на 550 немана.
Спасибо БоряАндрюха, принимай поздравления! С днём рождения! Всего тебе хорошего!

СпасибоАндрей присоединяюсь к Борису, с Днём Рождения!!!