mura555555
капитан 1-го ранга
Солидно. Куда ?
Google Maps
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.

Последнее редактирование:
Солидно. Куда ?

Здэс ,нэпадалёку![]()
Google Maps
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.maps.app.goo.gl
![]()
Теперь про печку у меня пазл сложился.
Уже дали погранцы добро,Фигасе! Там погранзона должна быть. Молодец! Пока есть возможность езди. Потом будет что вспомнить.Теперь про печку у меня пазл сложился.
![]()
В палатке на берегуНа базе какой то остановишься там?
В палатке на берегу
50-60€ примерно на базе сутки
С подругойОдин помчишь или с товарищем?
Это как?!на винте пвх прозрачный из нутри
На фото не видно?Это как?!
НетНа фото не видно?
Когда тягать начнешь прицепы поймешь,а так для тебя нет смысла вобщеДля чего?
В чём смысл?

Ну у меня лодка на прицепе сейчас)))Когда тягать начнешь прицепы поймешь,а так для тебя нет смысла вобще![]()
Да и чехол на двигло сомнительная вещь. Вот если на этот чехол ещё и защитный накидку сотворить. Что бы чехол не пачкался и не выцветал. Ещё одна мысль сразу пришла и обтянуть эту конструкцию плёнкой от влаги. Конечно ещё можно чехол сделать на плёнку от повреждений, думаю, будет лишнего. Не?)))Но видимо смысла ни какого в окошке нет, что и требовалось доказать.
Чехол нужен в первую очередь чтоб грязь и вода не попадала под колпак, мотор то накланен,как раз воздуховодом вверх,поток воздуха за прицепом закручевается в обратную сторонуДа и чехол на двигло сомнительная вещь. Вот если на этот чехол ещё и защитный накидку сотворить. Что бы чехол не пачкался и не выцветал. Ещё одна мысль сразу пришла и обтянуть эту конструкцию плёнкой от влаги. Конечно ещё можно чехол сделать на плёнку от повреждений, думаю, будет лишнего. Не?)))
Да никак вода и грязь не проникнет под колпак.Ты видел-как устроен забор воздуха?Кормовая волна,которая догоняет и бьется о колпак-и то не попадает внутрь.За это можешь не беспокоится.Чехол нужен в первую очередь чтоб грязь и вода не попадала под колпак, мотор то накланен,как раз воздуховодом вверх,поток воздуха за прицепом закручевается в обратную сторону
О как, волна ну ни как у меня не достаетДа никак вода и грязь не проникнет под колпак.Ты видел-как устроен забор воздуха?Кормовая волна,которая догоняет и бьется о колпак-и то не попадает внутрь.За это можешь не беспокоится.

Лучшим вариантом будет сменить лодку на нормальную алюмиевую.чего и делать то?
Пробывал подлаживать 9мм фанеру влагостойкую, продавливает,Лучшим вариантом будет сменить лодку на нормальную алюмиевую.
Ну или приклей алюминий или нержу на пластик где струбцины крепишь.
Да ну нах.Влюбом случае,вариков больше,чем с дохлой мыльницей...Алюминий говаришь,на прог вобще не закрепишь на борт