mura555555
капитан 1-го ранга
Он китайский?
Есть предложения где в 60 л.с. 4т такая редукция?Маловата редукция. Надо посерьёзней брать, 2-2.42.
Он не Китайский, он собран на заводе в Китае.Он китайский?
3000€ сторгавалОн не Китайский, он собран на заводе в Китае.
Центральная штаб-квартира
Фон-дю-Лак, Висконсин, США
Адреса заводов
Фон-дю-Лак, Висконсин, США
Хуарес, Мексика
Комагане, Япония (совместное предприятие с TMC)
Пети-Решэн, Бельгия
Сент-Клауд, Флорида, США
Сучжоу, Китай
В Mariner 60 это стандарт редукторНе озадачивался этим вопросом. Искать надо Андрюха.
Полюбому, есть выбор , немного, 2900инжектор , 2560 карбюратор , за этот просили 3300 , у финов нашол за 3700Продавец от куда? Европа?
3000Не нужен тебе бигфутУже в каталоге посмотрел, бигфут походу редкость
У мерков ОЧЕНЬ дорогой блок ЭБУПолюбому, есть выбор , немного, 2900инжектор , 2560 карбюратор , за этот просили 3300 , у финов нашол за 3700
Дорогой это сколько? И как часто им капут приходит, или им капут приходит когда туда лезут с ЭВМ ?У мерков ОЧЕНЬ дорогой блок ЭБУ
Карб надёжнее и дешевле.
В 19 году стоил около 100.000 руб.Дорогой это сколько?
Почи второй мотор можно купитьВ 19 году стоил около 100.000 руб.
Как часто и из за чего откуривают, я не знаю.
Чет не понял, уже купил или еще нет?Почи второй мотор можно купить
Наверно брат тебе надо искать другой источник тепла.И теплопроводимасть у нее больше чем у глины и темболее гипса
Нее, не купил , расматриваю,Чет не понял, уже купил или еще нет?
Надо просто закрыть и забыть, ,Наверно брат тебе надо искать другой источник тепла.
Оленсон , раскажи что думаешь , какой винт нужен, на редукции 1.83 и 60л с.Это я рад, а тебя лепня устраивает.![]()
Вот ты Красавчик!!!!Оленсон , раскажи что думаешь , какой винт нужен, на редукции 1.83 и 60л с.
Дерьмо тупое вылезло из навоза.Вот ты Красавчик!!!!
Глупому Танкисту, такой шлепок по носу отвесил!!!!!, я прям зауважал тебя на секундочку.
Он же твой карефан, ну-ка грузани его этим вопросом, дай ему ещё один повод обосраться. Это же его тема, =... " ебашками в небо тыкать".

Мисье Дракуляр , кого я спрашивать разберусь, ты вот первый, так что говари что думаешь по поводу 60л.с. 1.83Вот ты Красавчик!!!!
Глупому Танкисту, такой шлепок по носу отвесил!!!!!, я прям зауважал тебя на секундочку.
Он же твой карефан, ну-ка грузани его этим вопросом, дай ему ещё один повод обосраться. Это же его тема, =... " ебашками в небо тыкать".
Нет не смей!!!!Надо просто закрыть и забыть, ,
Если после пару начёвак ненапишу, помни ,был бульбашьНет не смей!!!!
Ты че слабак что ли, даже думать забудь сдаваться.

Уже обосрался?Дерьмо тупое вылезло из навоза.![]()