mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Болбес..., "пошлют" =это тебе наказание, кара! послана свыше....., за дружбанство с идиотом глупым.
Мучайся....
Вот интересто ,давно ты с головой недружешь? Лодку первый раз в глаза видешь, про плиты вобще понятие неимеешь что по чем, эксперт гаражный , Для тебя оленсона говарю, ходил с плитами, очень довольный,, и сча буду с ними ,

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот интересто ,давно ты с головой недружешь? Лодку первый раз в глаза видешь, про плиты вобще понятие неимеешь что по чем, эксперт гаражный , Для тебя оленсона говарю, ходил с плитами, очень довольный,, и сча буду с ними ,
Это не я первый раз вижу, это ты на воде ещё не был, на этом лотке, а хернину уже налепил.
И чё орешь то?
Я наоборот радуюсь и ладошки потираю, чтоб было "так тебе и пусть".

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Это не я первый раз вижу, это ты на воде ещё не был, на этом лотке, а хернину уже налепил.
И чё орешь то?
Иди про дрова лучше, с морковкой :snimau shlyapu:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
И чё орешь то?
Не могу не согласиться. Ладно, первая лодка была бы... Изменения вносятся почучуть, с анализом поведения конкретной лодки. Чебарик свое мнение тоже высказал. Остальные просто молчат из политкорректности.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Изменения вносятся почучуть, с анализом поведения конкретной лодки.
Поведение большинства лодок и катеров на скорости до 40 км/ч практически одинаково во всех аспектах.
Иными словами, кто не ходил на управляемых плитах, вряд ли когда ни будь поймет, что это такое, как работает и сколько плюсов имеет.

Оптимальный дифферент. Рекомендую ознакомится. http://www.barque.ru/shipbuilding/1980/control_trim_planing_boats

Последнее редактирование:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Поведение большинства лодок и катеров на скорости до 40 км/ч практически одинаково во всех аспектах.
Иными словами, кто не ходил на управляемых плитах, вряд ли когда ни будь поймет, что это такое, как работает и сколько плюсов имеет.

Оптимальный дифферент. Рекомендую ознакомится. http://www.barque.ru/shipbuilding/1980/control_trim_planing_boats
Немного перефразирую: кто никогда не ездил на полноценном внедорожнике, вряд-ли поймет, что это такое (далее по тексту).
Теперь от себя: но если все эти мосты, трансмиссию, тапки впиндюрить в малолитражку, она теоретически будет ехать. Нет она будет мучительно стараться двигаться. А не хватает ей малого: соответствующего пихла, кузова (рамы).
Если идёт доработка, нужно понимать, что мы имеем, что хотим и как это будет работать. Тот же лифтованный джип - с точки зрения проходимости, не очень многое меняется (на близких к стандартным тапках, ведь машина в первую очередь ложится на мосты), а вот кувыркучесть увеличивается в разы, крестовины становятся расходниками.
Андрюхина лодка ещё воды не видела, исходных ноль, а вы тут бла-бла-бла разводите про какие-то гидродинамические обвесы. Даже пихла ещё в проекте нет.
ЗЫ: статью почитаю.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Тоесть хорошо будет когда на 4том фото нос будет чуточку от воды?

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Как красиво и профессионально ты в уши льешь бульбашу и еже с ним......, только вот них... я ты не знаешь и думать =это не про тебя.
Максимум на что ты способен = подсунуть интернетную ебанину такого же Танкиста, как и сам.
Бл...., курочка в гнезде, яичко в 3,14...., а ты уже дифферент на корму выставил.
Научись портки снимать и потом гадить, а не наоборот, для начала.
Или давай я тебе раскажу ,
И чё?
И где рассказ?
Тоесть хорошо будет когда на 4том фото нос будет чуточку от воды?
Вдумайся только!!!!!, ну на секундУчку!!!!!
Ты сейчас спрашиваешь про какую то "чуточку", а грозился мне че то там рассказать???
Праздник мракобесия продолжается....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Как красиво и профессионально ты в уши льешь бульбашу и еже с ним......, только вот них... я ты не знаешь и думать =это не про тебя.
Максимум на что ты способен = подсунуть интернетную ебанину такого же Танкиста, как и сам.
Бл...., курочка в гнезде, яичко в 3,14...., а ты уже дифферент на корму выставил.
Научись портки снимать и потом гадить, а не наоборот, для начала.

И чё?
И где рассказ?

Вдумайся только!!!!!, ну на секундУчку!!!!!
Ты сейчас спрашиваешь про какую то "чуточку", а грозился мне че то там рассказать???
Праздник мракобесия продолжается....
Ты мне надоел оленсон, расказываю для тебя тугодума, плиты в верх = сток, понятно?расказ понятен? Далее плиты в низ = тебя недолжно еб@ть :D:hahaha::bebebeтак как твой тазик и так тебя радует

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Андрюхина лодка ещё воды не видела, исходных ноль, а вы тут бла-бла-бла разводите про какие-то гидродинамические обвесы. Даже пихла ещё в проекте нет.
ЗЫ: статью почитаю.
Весь вопрос в том что и вы ещё эту лодку на ходу не видели. Буду не скромным- скажу что я уже посмотрел не один ролик с этой лодкой и ни чего принципиально нового на скорости до 40 км/ч, не увидел.
Я предлагаю прежде чем что то судить и осуждать, для начала ознакомится с лодкой, её ходом, загрузкой и остальными характеристиками.
И вот что вы увидите по результатам.
Афалина 400-460 не отличается на ходу, дифферентом, креном, от Днепра, Прогресса, Крыма, на скорости до 40-45 км в час, в зависимости от загрузки и развесовки.
А вот на скорости до 70 км/ч, она сильно превосходит указанные лодки.

На счет пихла, 40 сил для Андрюхиных задач, будет более чем достаточно для этой лодки.
Но, этого не достаточно для моря и морской волны.
От того лучше иметь паспортный максимум. То есть 60 сил. Этого будет более чем достаточно.
То есть, с запасом всхожести на волну 2 метра.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Весь вопрос в том что и вы ещё эту лодку на ходу не видели. Буду не скромным- скажу что я уже посмотрел не один ролик с этой лодкой и ни чего принципиально нового на скорости до 40 км/ч, не увидел.
Я предлагаю прежде чем что то судить и осуждать, для начала ознакомится с лодкой, её ходом, загрузкой и остальными характеристиками.
Афалина 400-460 не отличается на ходу, дифферентом, креном, от Днепра, Прогресса, Крыма, на скорости до 40-45 км в час, в зависимости от загрузки и развесовки.

На счет пихла, 40 сил для Андрюхиных задач, будет более чем достаточно для этой лодки.
От того лучше иметь паспортный максимум. То есть 60 сил. Этого будет более чем достаточно.
Так и выбор небольшой, скорее всего 60л.с. меркури

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
И чем это плохо? Или хорошо,
Это не плохо и не хорошо. Это запланировано судостроителем по углу атаки днища на такой скорости.
Иными словами угол 2-4 градуса на скорости 60 будет достигнут автоматически.
Разумеется при условии что развесовка и загрузка паспортная.
Во всех остальных случаях надо корректировать угол в оптимальный.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты мне надоел оленсон, расказываю для тебя тугодума, плиты в верх = сток, понятно?расказ понятен? Далее плиты в низ = тебя недолжно еб@ть :D:hahaha::bebebeтак как твой тазик и так тебя радует
Ваще мощно задвинул!!!!!
Лучше б промолчал.

Шедевральная логическая цепочка!!!!
.... "Когда не знаешь, как поедет = надо ставить плиты...."
И чем это плохо? Или хорошо,
Хорошо = ничем.
Плохо = носом роет твой лоток сраный, даже без плит.... а с плитами картошку можно будет окучивать........, а..... ну да....
Картошка это же бульба, а ты бульбаш...
Так бы сразу и сказал, что тебе мотоблок нужен....,
Могу даже подсказать как к нему дровокол приделать, обращайся, если чё...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ваще мощно задвинул!!!!!
Лучше б промолчал.

Хорошо = ничем.
Плохо = носом роет твой лоток сраный, даже без плит.... а с плитами картошку можно будет окучивать........, а..... ну да....
Картошка это же бульба, а ты бульбаш...
Так бы сразу и сказал, что тебе мотоблок нужен....,
Вот и славненько, я рад, пусть пашит

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Это не плохо и не хорошо. Это запланировано судостроителем по углу атаки днища на такой скорости.
Иными словами угол 2-4 градуса на скорости 60 будет достигнут автоматически.
Разумеется при условии что развесовка и загрузка паспортная.
Во всех остальных случаях надо корректировать угол в оптимальный.
Ты же только что написал выше, что никто не знает, как едет эта лодка?
Вот и славненько, я рад, пусть пашит
И не говори....., мотоблок с калиткой в лобняке = ваще крутяк.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
А да оленсон, мой видеш дровокол? Яблоню и грушу как щепки колит :snimau shlyapu:так что твой тазик, валенки, и колхоз, твое все:hahaha:

Вложения

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Ты до сих пор не закончил 3 класс?
Я вроде русским по белому написал, что я видел не один ролик и знаю как едет эта лодка, пустая и груженая.
В отличии от вас с Борей.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты до сих пор не закончил 3 класс?
Я вроде русским по белому написал, что я видел не один ролик и знаю как едет эта лодка, пустая и груженая.
В отличии от вас с Борей.
Ну канешно, как же я не догадался то........
Ютуб же только у тебя есть.....
Сука, лечи логику, иначе она тебя пришибет когда нибуть на глухо.
Незнаешь это только ты, :snimau shlyapu:
Походу, дурь, это заразно.... Я даже знаю от кого ты подхватил эту заразу.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Вверх Снизу