Ещё литавры нужны.Могу пока бубен одолжить. У меня есть.
Стерео долби сурраунд, своего рода. И после поимки каждого хвоста.... Я стояли они на стае мелкой густеры.Это когда вдвоем рыбачить. Один а бубне, другой следит. Как клюнет, делает дзынььь.
По той же ценеДешево и сердито - 3000р. Ну если только ты меломан.....
Посмотреть вложение 244101
Неее, пукалки не интересныДешево и сердито - 3000р. Ну если только ты меломан.....
Посмотреть вложение 244101
По ходу придется топить в бортЭто все к тому, если бы были отверстия под колонки, ты смог бы закрепить хорошо Т-паз.
Толку тогда от него нет, слишком низкоА что ты не хочешь поставить ниже дуг?
И будет стакан вертикально стоять, вот зачем мне это? На тарге будут стаканы для перевозки удочек, с борта когда торчит , это очень не удобно, надо чтоб стакан горизонтально стал, для ловли, вот для чего мне ,,Т,, пазТам между корпусом и стаканом как раз место есть (дуги пройдут)
Какая деревяшка?2300₽ 3 метраА чего у тебя Т-паз с деревяшкой внутри? Деревяшка не набухнет? У меня вот такой - погонный метр -420р.
Ну вот твоя фотка.
РазныеАлюминиевый конструкционный профиль 11х20 без покрытия
Купить алюминиевый конструкционный профиль 11х20 Т-паз (аналог T-track) по выгодной цене. В розницу и оптом, в Москве и регионах. В наличии на складе. Доставкаummachine.ru
Значит топить в бортСверху некрасиво будет, да и мешаться наверное будут.
Есть стаканы, но некуда врезать, так ,,Т,, паз если врежу ,я борт укреплю наоборотА не лучше от него вообще отказаться, чем резать борта? Надо подумать какая еще альтернатива есть!