На кончике свечи завернут пластиковый колпачек дотронулся до него и.... очень неприятно,поэтому трогать свечи на работающем двигатели не хочу,а остальное проверять только весной.в субботу воскресенье была последняя ходка.Спасибо.
22 силы на Автоботе - это по-нашему!Помокал тут я свой Привет в воду
На кончике свечи завернут пластиковый колпачек дотронулся до него и.... очень неприятно,поэтому трогать свечи на работающем двигатели не хочу,а остальное проверять только весной.в субботу воскресенье была последняя ходка.Спасибо.
Привет форева. Но ощущение от видео, что ты его украл ))Помокал тут я свой Привет в воду. Что из этого вышло, можно посмотреть:
украл видео или двигатель?? обоснуй.Привет форева. Но ощущение от видео, что ты его украл ))
Нее, двигатель. Как то суетливо.. Наверное смущался перед камеройукрал видео или двигатель?? обоснуй.
есть еще фрагмент, где сам в лодке .. чуть не попал в хронику.
устойчивый глиссер при 3000об/мин. раскручивается до 4800-5000об.мин. на максималке.
комфортные обороты 3900-4200об.мин. 36+/- км/час.
я робкий за румпелем.Наверное смущался перед камерой
Я бы сказал - внимательный. Осмотрелся по сторонам, и поехал.я робкий за румпелем.
Купил Привет 22 новый,"муха не сидела",на вопрос продавцу где взял, ответ: " Есть места".с чего начать эксплуатацию ,так долго стоял(лежал на полке) лет 40 ,на ноге четыре дырки для водозабора,может смазка загустела иль смазать где, интересно что с сальниками.Старый мотор тоже в деле и ему как то доверяю больше.
Сальники поменять вперёд! Почём мотор?Купил Привет 22 новый,"муха не сидела",на вопрос продавцу где взял, ответ: " Есть места".с чего начать эксплуатацию ,так долго стоял(лежал на полке) лет 40 ,на ноге четыре дырки для водозабора,может смазка загустела иль смазать где, интересно что с сальниками.Старый мотор тоже в деле и ему как то доверяю больше.
Кирюха,делись,откуда фотки?Товарищи видел кто нибудь такой колпак на привете? уж больно он мне понравился, хочу размеры раздобыть.
Это я на авито поселок Мантурово объявлене увидел, и заметил что колпак заводской но вообще не стандартный и очень красивый. а моторы продали так и не нашел.Кирюха,делись,откуда фотки?
где ж взять то те сальники.Сальники поменять вперёд! Почём мотор?
Видимо я опоздал. Хотел купить их. Это из родного Приветовского колпака сделано. Подрежешь колпак и у тебя такой будет!Это я на авито поселок Мантурово объявлене увидел, и заметил что колпак заводской но вообще не стандартный и очень красивый. а моторы продали так и не нашел.
Завтра, ну край на неделе дам ссыль. Купишь.где ж взять то те сальники.
Спасибо.Жду.Завтра, ну край на неделе дам ссыль. Купишь.
Вопрос в другом,где их купить.Попрошу разуть глаза! В этом же подфоруме есть тема про сальники https://forum.motorka.org/threads/8280/
Здравия желаю!Спасибо.Жду.
В любом соответствующем магазине или на базаре, ну а в инете ссылки сами ищитеВопрос в другом,где их купить.
36 страниц некогда просматривать!Попрошу разуть глаза! В этом же подфоруме есть тема про сальники https://forum.motorka.org/threads/8280/