Этот-то в сто раз круче, чем у меня, у меня-то обычный дейдвуд, но двигатель от предсеийного и то не весь, а тут ориджинал спа)))Сам тормошу продавца, но что-то он на связь не выходит.
Только что завел на пробу при минус 2 град при закрытой заслонке. Подкачал при запуске так, что полилось из трубки распылителя в карбюратор , один смык -и завелся.Подсоса нет и заводится холодный сразу? Что-то здесь не так...
Редуктор свежий.
Спасибо!Да, это тросик на ручку подсоса. Слева от румпеля, на ручке есть отверстие с пластиковой втулкой, вот там и должна стоять "крутилка" подсоса.
Посмотреть вложение 140886
Саму ручку вряд ли найдеш. Манетку ручного газа с мотоблока можно поставить на управление подсосом.Спасибо!
Пока заводится без подсоса -восстанавливать его не буду. Если случайно найду в Украине, выпишу...
Юр, понятно что Крым не Новосибирск, у нас столько не бывает, но всё же. А зачем заводить лодочный мотор при -40? В ванне побулькать под вой вьюги?то вполне заводится без подсоса, даже в -40
А ролик на поддоне был у новых или у старых двигателей?Судя по головкам, это из последних мотор.
Куплю дистанцию на Привет 22 ,Ватсап 89600824434
И всеж какой год ??Добрый день!Долго присматривал Привет 22, хотя мастера не советовали покупать из-за отсутствия запчастей. Пару дней назад вс-таки взял без документов мотор достаточно свежий -родная краска, чистая моторная головка. Вчера заводил мотор при минус 2 град - -с первого "смыка" запускается при минимальных оборотах.
Года выпуска не знаю, есть только серийный номер на фото. Из форума знаю, что есть особенности дейдвуда в зависимости от года выпуска -по количеству водозаборных щелей. Просьба знатоков мотора помочь с определением года выпуска. Также хочу определиться, какие запчасти искать наперед...Посмотреть вложение 140879Посмотреть вложение 140880Посмотреть вложение 140881Посмотреть вложение 140882
на снимках похож на мои - 76-го и 78-го годовИ всеж какой год ??