alleks
матрос
- Город
- Архангельская обл.
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка2
- Мотор
- тохатсу 18.
Это всё понятно...У меня уже трос был вымерян и куплен на подключение с кочергой...
Не я парень молодой, не могу старших на ты называть. А есть новые фото по сборке 25-ок, и обще ваших фото по 25-ым приветам? Как успехи по микропроцессорному зажиганию?yoric сказал(а):Да вроде, зажигание вот сваяю.
Не сочтите за панибратство, "нас" можно и на "ты"
Где бы блин найти такое чудо? или хотя бы колектор дейдвуд и трубу.yoric сказал(а):Зажигание в процессе
Где это такой привет-30 первый раз слышу о таком. Как понять сузить выхлопные окна? и как сгладить их выход в колектор?yoric сказал(а):Доработать существующие, может ещё лучше получиться)) Всего-то надо сузить выхлопные окна на выходе в коллектор, сгладить их выход в коллектор же, и плавно вывести на расстояние этой гнутой трубы от плоскости подмоторной плиты. Все размеры есть)) Межкартерную проставку Виктор Корда вроде побеждал уже. А дейдвуд и так сойдёт. Только сечение выхлопа расширить. И будет Привет-30)) На мотолодке как-то продавали новый, улетел сразу.
Продавали 25-й, 30-й - можно сделать самому)) Внимание на первые два фото темы.Кирюха сказал(а):Где это такой привет-30 первый раз слышу о таком. Как понять сузить выхлопные окна? и как сгладить их выход в колектор?
Не, у нас с ней пока "ничья". Вот снег сползет со двора, начну бодаться. Не дают покоя сомнения- если задиры в районе выпускных окон у 22, то при (29!) что, да и моторесурс наверное как у пикарды?yoric сказал(а):Межкартерную проставку Виктор Корда вроде побеждал уже.
Ресурс коленвала привета огромный, а задиры из-за перегрева и только, так что по ресурсу он не убиваемый. Вот с помпой тут только датчиком перегрева бороться.Корда сказал(а):Не, у нас с ней пока "ничья". Вот снег сползет со двора, начну бодаться. Не дают покоя сомнения- если задиры в районе выпускных окон у 22, то при (29!) что, да и моторесурс наверное как у пикарды?yoric сказал(а):Межкартерную проставку Виктор Корда вроде побеждал уже.
Я о Ветерке-8 о термостате хожу под впечатлением. Как-то надо у Привета исправлять охлаждение. На гладкой воде он еще засасывает, а по бурной постоянно теряет воду.