Vladf
лейтенант
- Город
- Якутск
- Имя
- Владислав
- Лодка
- Badger 430sl
- Мотор
- Москва 10, Привет 22, Yamaha 30HMH
а у меня стартера родного нету тока шморгалка, и судя по первому запуску после зимовки он довольно легко им заводится, вот только снимание капота и мотание шморгалки напрягает, особенно если рыбачишь с лодки, часто меняя дислокацию, проще как говорится, на 100 метров переместиться на веслах, если течения нет. Это осенью только так и рыбачишь, а летом конечно с берега рыбачить удобнее и там лодка как правило нужна только для трансфера живой и неживой массы , там то нормально завел и поехал.
В то время когда ты только открыл капол, коллега давно завел свою япошку и ушуршал в направлении рыбы, а я только мотаю шморгалку, абыдна аднака.
ну тогда такой вопрос: где надыбать родной стартер? Завести с холодного со шморгалки например, а когда мотор теплый, то с родного стартера.
или второй вопрос: вообще правильнее было бы от вихря или нептуна приделать стартер, кто нибудь переделывал? или все же под капот не пометится? Что будет если маховик поставить от другого мотора с зацепляющим диском для стартера и подойдет ли по посадочному месту, расположению магнитов, диаметру?
В то время когда ты только открыл капол, коллега давно завел свою япошку и ушуршал в направлении рыбы, а я только мотаю шморгалку, абыдна аднака.
ну тогда такой вопрос: где надыбать родной стартер? Завести с холодного со шморгалки например, а когда мотор теплый, то с родного стартера.
или второй вопрос: вообще правильнее было бы от вихря или нептуна приделать стартер, кто нибудь переделывал? или все же под капот не пометится? Что будет если маховик поставить от другого мотора с зацепляющим диском для стартера и подойдет ли по посадочному месту, расположению магнитов, диаметру?