mura555555
капитан 1-го ранга
Какой у тебя расход газ /бензинОбслугой моего ГБО, занимается мой товарищ.
Какой у тебя расход газ /бензинОбслугой моего ГБО, занимается мой товарищ.
Газа средний расход 8л на 100кмКакой у тебя расход газ /бензин
А бензина?Газа средний расход 8л на 100км
80% трасса 20% город
Примерно на литр меньшеА бензина?
Да я не настаиваю. Я просто рассказываю как было со мной . ГБО BRC Италия .прога ихняя не ломанная в свободном доступе ,на сайтах почти всех дилеров,более того есть подсказки их дилеров как правильно установить на комп и как настраивать и диагностировать. Для того чтобы настроить запрограммировать частотник КЕБ мне официалы выставили счет на 15 000 рублей, а сама прога тоже бесплатная и тоже в свободном доступе...скачивай и настраивай сам,если дружишь с компом, нет,то деньги надо платить....я пошел путем изучения программ....Я был на сервисах и видел как немцы делают диагностику , это совсем другое, у них свое оборкдование и програмы, а не ломанные и китайские
Не факт, ой не факт.... согласен что компы могут многое, и инфы массу передают и могут многое, но......... использовать класт информации, настроить его правильное снятие, расшифррвку .. не каждый спец в оф. Сервисе сможет. А оф. Диллеры в этом плане вообще в аутсайдерах.....Да я не настаиваю. Я просто рассказываю как было со мной . ГБО BRC Италия .прога ихняя не ломанная в свободном доступе ,на сайтах почти всех дилеров,более того есть подсказки их дилеров как правильно установить на комп и как настраивать и диагностировать. Для того чтобы настроить запрограммировать частотник КЕБ мне официалы выставили счет на 15 000 рублей, а сама прога тоже бесплатная и тоже в свободном доступе...скачивай и настраивай сам,если дружишь с компом, нет,то деньги надо платить....я пошел путем изучения программ....
Ось далеко закатил. Дышло тяжелое будет.Новой лодке-новый прицеп. Без рессор, по тому что до воды 150 метров.
А зачем крылья, если до воды 150 метров?Ось на стремянках, после навески мотора переставлю как надо, это так сказать примерка, крылья ещё сделать надо.Посмотреть вложение 229595
Чтобы грязь в лодку не летела. На берегу то асфальта нет, чтобы на крыло можно было встать ногами и дотянуться до чего то нужного. Да и просто для красоты и завершенного вида.А зачем крылья, если до воды 150 метров?
Вольный Кот
консоли?
получишь - 2 км/час.1-2 км это блохи, тогда можно и с переди вырезать.
Боря, тут только два человека, которые эти 1-2 кмч оценят и будут пытаться их как-то ловить.получишь - 2 км/час.)))) В какую сторону двигаться решать тебе....
Я в свое время поймал и успокоился. Вернулся к «гражданским» настройкам.Боря, тут только два человека, которые эти 1-2 кмч оценят и будут пытаться их как-то ловить.
НапомнилоЯ в свое время поймал и успокоился. Вернулся к «гражданским» настройкам.
Когда буду на пенсии и будет гараж под боком, возможно, вернусь к этой теме. Но из своего комплекта с 17 винтом я выжал практически всё... И разницы в ощущениях между 68 и 71 кмч не заметил. Чувство удовлетворения было, но оно скоротечно.Напомнило