Если мне память не изменяет, должна понизиться температура в горшке.И что при этом улучшиться?
Поршень охлаждается только смесью и более ни чем, а те ее сразу поджечь хочешь.Чисто для повышения, так сказать, само образованности .Для чего чуть назад. Кроме снижения максимальных оборотов.
Не видел и не слышал что бы у вихрей прогорали поршня или головки. Если только ходить не на бедной смеси.Если мне память не изменяет, должна понизиться температура в горшке.
Ну тогда оно будет мешать расчетному движению поршней, тяга может уменьшится.Не видел и не слышал что бы у вихрей прогорали поршня или головки. Если ходить не на бедной смеси.
У знакомого была Инсигния. На нее ставили два движка с одинаковым объемом или мощностью. В мурзилке был описан только один мотор и тип топлива к нему. Ко второму шло топливо с отличным октановым числом, о чем ни слова не было сказано. Опель к тому моменту свалил с нашего рынка.92 горит дольше чем 76 и поджигать его надо раньше.
Повыситься!!!Если мне память не изменяет, должна понизиться температура в горшке.
Если «чуть назад», то один раз при переходе на 92. Это назад в числе прочего, на случай, если нарвёшься на плохой бензинДа, что? Поясните пожалуйста... Эти манипуляции надо постоянно делать или 1 раз?
По моему мы все дальше и дальше от ремонта прогресса.
Не хочу Вас обидеть (не о заклёпках речь) ,но мне кажется Вам для вашей "реки" больше подходят вёсла и болотоход !Кто-то может из вас сказать, без премудростей всяких и домыслов: " Я использую Вихрь (Москву, Нептун, Ветерок и т.д" Они должны питаться А76, но за неимением последнего работает на 92 (95, 100 и т.д.) Для этого я сделал зажигание пораньше/попозже на 1-2-3-4-5-6-7-8-9 градусов. (точка) Все работает уже пять -шесть лет! Идите все в опу со своими переточками!"
Или :" Я переточил (головку/цилиндр/блок) или отдал туда-то и мне за денежку отфрезеровали/сточили на охрененном камне точильном головку Вихря. Камера сгорания уменьшилась на ...% степень сжатия 9,8 стала. Теперь даже 95 лью и все нормально уже 5-6-7 лет. Весь сезон на воде!"
Пока, что все говорят Ямаха, Сузуки ..... Тохатсу 30 - 40- и т.д. импорт. Я понимаю все, а где бывшие моделисты-конструкторы? Нахрена вам папа выписывал Технику- молодежи?
Не спорьте о том, что предполагаете. Факты лучшее аргументов.
Приветствую, Сергей!Кто-то может из вас сказать, без премудростей всяких и домыслов: " Я использую Вихрь (Москву, Нептун, Ветерок и т.д"
Могу Вам обоим подарить по Вихрю. Обязательное условие- самовывоз. Есть 30-ка со стартером и доками и 25 без оных и ещё вагон и маленькая тележка всего от Вихрей. ВЕЛКАМ!!!А найти неубитого Вихря не такая сложная задача, было-бы желание.
О!!! Это так благородно с вашей стороны!!! Готов принять любую помощь в освоении речных просторов! Если вы из Ростова на Дону, то от меня до вас 200 км. Готов приехать и получить от вас наставления, инструкции и сам движительный агрегат для моего Прогресса. Особенно ежели еще и с документами, то это вообще было бы здорово. Можно было бы и лодку в этом случае зарегистрировать. А учитывая площадь моих водоемов, его вполне хватило бы мне для передвижения.Могу Вам обоим подарить по Вихрю. Обязательное условие- самовывоз. Есть 30-ка со стартером и доками и 25 без оных и ещё вагон и маленькая тележка всего от Вихрей. ВЕЛКАМ!!!
Вот и здорово, и "облошадишься", и руки, в случае чего, будет куда приложить.Готов приехать и получить от вас наставления, инструкции и сам движительный агрегат для моего Прогресса.
Ни разу в жизни мне никто, с полной ответственностью это заявляю, никогда, не делал такого Царского предложения!! Попрошу никого не иронизировать, а отнестись с пониманием текущего момента. А то вам только нАчать!! Ежели это предложение окажется правдой и все получится - значит год для меня начинается с белой полосы. Тем более, как я читал, Вихри идеально подходят к этой лодке. (Пока я полон оптимизма)Вот и здорово, и "облошадишься", и руки, в случае чего, будет куда приложить.
Приезжайте, но к вихрю прийдётся руки приложить.Ни разу в жизни мне никто, с полной ответственностью это заявляю, никогда, не делал такого Царского предложения!! Попрошу никого не иронизировать, а отнестись с пониманием текущего момента. А то вам только нАчать!! Ежели это предложение окажется правдой и все получится - значит год для меня начинается с белой полосы. Тем более, как я читал, Вихри идеально подходят к этой лодке. (Пока я полон оптимизма)
Да, утром пришло сообщение от СДЕК, посылка с 2 килограммами заклепок начала движение из Москвы в пункт выдачи г.Тихорецк (30 км от меня)
Я от своих слов не отказываюсь, предложение в силе!Приезжайте, но к вихрю прийдётся руки приложить.
Руки вроде из нужных мест растутПриезжайте, но к вихрю прийдётся руки приложить.