Могу из Алушты выйти в море в любой день. Лишь бы не шторм и не лёд, которого давно зимой не уже не было. Навигация круглогодичная. Крым, однако...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А кто из форумчан-Вихреводов сейчас на воде ещё?
Могу из Алушты выйти в море в любой день. Лишь бы не шторм и не лёд, которого давно зимой не уже не было. Навигация круглогодичная. Крым, однако...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А кто из форумчан-Вихреводов сейчас на воде ещё?
Ш300 - кромочный шаг на 75%диаметра. Фактически шаг переменный во всех точках поверхности, ну профиль такой. В сравнении с простыми профилями примерно соответствует штатному с шагом 330 (если есть такой).Donald сказал(а):как это Д240Ш300, а фактически 330 это как? не верить тому что написано?
А у тебя есть простой Вихрь с набором винтов? В принципе могу отправить и 240х300Пр вместе с экспериментальным 380. Только втулку придётся доделывать самому, сможешь?MIK сказал(а):Могу из Алушты выйти в море в любой день. Лишь бы не шторм и не лёд, которого давно зимой не уже не было. Навигация круглогодичная. Крым, однако...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А кто из форумчан-Вихреводов сейчас на воде ещё?
Конечно доделать смогу. Только вот "простого" нет. С поршневой 76 - несколько. Подойдёт?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А у тебя есть простой Вихрь с набором винтов? В принципе могу отправить и 240х300Пр вместе с экспериментальным 380. Только втулку придётся доделывать самому, сможешь?
Я не знаю, давай "реф-мех" спросим, это он вопрос поднимал.MIK сказал(а):Конечно доделать смогу. Только вот "простого" нет. С поршневой 76 - несколько. Подойдёт?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А у тебя есть простой Вихрь с набором винтов? В принципе могу отправить и 240х300Пр вместе с экспериментальным 380. Только втулку придётся доделывать самому, сможешь?
Спрос будет точно, если при этом, цена будет не как у Ямаховских Глядишь, на винтах и реабилитируете свое имя.реф-мех сказал(а):Хочу повториться, как в начале темы писал: Освойте производство гребных винтов для ПЛМ Вихрь по аналогу JAMAHA-25 с шагом 12", 13", 14" диаметром 9,5"-9,9", лучше 9,5". И тысячи водномоторников будут Вам очень благодарны!
Ну вот я сделал конкретное предложение по испытанию конкретного винта шаг 330. Тишина.serg сказал(а):Спрос будет точно, если при этом, цена будет не как у Ямаховскихреф-мех сказал(а):Хочу повториться, как в начале темы писал: Освойте производство гребных винтов для ПЛМ Вихрь по аналогу JAMAHA-25 с шагом 12", 13", 14" диаметром 9,5"-9,9", лучше 9,5". И тысячи водномоторников будут Вам очень благодарны!
По-моему для пары Вихрь (любой) и советская лодка (любая) такие винты ни к чему. На МС-40 лучше всего подходит для совколодок именно 330. Но в двигателе 40 сил при 636 кубиках. 14-дюймовый (356) годится только для лодок вроде Немана-2, где использование мотора в 40 сил - как-то неразумно. Для Вихрей такие винты не пойдут, разве что для спарок. Только вот спарки Вихрей видел в последний раз в советские времена. Сколько их сейчас?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Господа! Подо что винты Ш330-350 нужны?
Готов отписать, как всё произошло. И испытания винтов с видео- фото- приложениями выложить обязуюсь.Калашников сказал(а):Теперь мы в очередной раз на деле посмотрим когда Бариенов пришлёт винт МИКу
Михаил! Мне пока не ясно для чего испытывать зачем твоё время и мои деньги терять?MIK сказал(а):Для Вихрей такие винты не пойдут, разве что для спарок.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Господа! Подо что винты Ш330-350 нужны?
Для трёх цилиндров - маловаты.
Готов отписать, как всё произошло. И испытания винтов с видео- фото- приложениями выложить обязуюсь.
По поводу конкретного пользователя-не стирают!!??? Откровенная ложь.Темами грохает(назвать??)КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А мне это зачем? Сами тЕрпите здесь срач, чем-то он вас устраивает, да на здоровье! Лично мне такое отношение к собеседнику омерзительно, так зачем сюда народ зазывать? Заходи друг - долбоёбом назовут?! Это очаровательно!lednic606 сказал(а):...напиши ты на мотолодке что здесь идёт обсуждение без цензуры,
Мне хвалебных не надо, у меня прямая связь с потребителем. И по почте и рублём. Надо было бы - студентов нанял, они бы все форумы "засрали позитивом" . Объективную оценку работы "Волгаря" можно получить на мотолодке.ру, именно потому, что там и не допускают срач и не стирают конкретный отзыв пользователя.высказывающихся бы прибавилось, может быть даже и хвалебных
Форум тем и хорош, что каждый может высказаться и однозначной позиции у него нет. То, что у Вас в темах один негатив показывает на то, как Вы настроили против себя и своего мотора народ, исправлять за Вас имидж Волгоря, удаляя негатив я не хочу, ведь как известно, дыма без огня не бывает...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Немножко поздно Вы, на мой взгляд, заметили очевидное. Теперь уже в отношении "Волгаря" ресурс моторка.орг позиционирован однозначно. Воля Ваша, выбор Ваш.
Но вряд ли после того срача которое Вы благосклонно не замечали на вашем ресурсе будут высказываться простые пользователи Волгарей. Для нормального человека это просто унизительно. Я уже писал, я их понимаю. Я тоже нормальный, но я на работе, и покину ресурс когда посчитаю свою задачу выполненной, или по решению модераторов.
У меня есть только такой вариант для винта 330 - Неман-2 и В-30 (76).КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Михаил! Мне пока не ясно для чего испытывать зачем твоё время и мои деньги терять?
Прозвучало: нужны винты с шагом в т.ч. 330.
Андрей Эт про какую-такую аэродинамику ты написал?Внутреннюю к томуж(как органы или политику)AVSh сказал(а):Не могу не высказаться: С Бариновым познакомился очень давно , очень хотел , чтоб у него получилось, но ко глубокому сожалению - не получилось! Сам участвовал в родах, по мере сил своих... Но к сожалению, что уродилось , то уродилось. Но это не ПЛМ, на мой взгляд, потому что заложены ошибочные конструкторские решения и конструктор их не исправляет, а просто возвращается к тому от чего шел. Ломается КВ - увеличим диаметр = увеличим вес! А колун, который колет цапфу оставим!
Про внутреную аэродинамику просто молчу. Но именно от этой аэродинамики и Таллостон не пошел ...
Михаил, интереса к испытаниям никто не проявил, значит нет смысла ими заниматься. Просто высылаю 380-й, он должен на 45-ку хорошо подойти. Завтра буду на почте.MIK сказал(а):У меня есть только такой вариант для винта 330 - Неман-2 и В-30 (76).КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Михаил! Мне пока не ясно для чего испытывать зачем твоё время и мои деньги терять?
Прозвучало: нужны винты с шагом в т.ч. 330.
Давить на модераторов не стоит .Дешёвый шатаж или что то детскоеКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):мне как раз уже не нужна. Меня сюда пригласил Володя, видимо ему интересно было поглядеть как я "отряхиваться" буду , ну наздоровье....тема эта мне кажется никому не нужна, кроме КЭБ Волгарь. Вы бы лучше делом занялись: показывали бы фотографии, видео ролики ваших новых поделок, тогда может быть кого то и заинтересовали.
Собственно вопросы закончились, вряд ли новые люди сюда подтянутся. Твоё и Вовино мнение и предложения мне известны, мнения предвзятых "борцунов" неинтересны. "Мальчика для битья" из меня сделать не удастся. Если модераторы не догадаются прекратить эту бессмысленную перепалку я и сам вскоре откланяюсь.