Калашников сказал(а):
дмитрий22.Вы зря что то растолковываете Волгарю им только бы что стырить а делать всё равно ни чего не будут так как не когда им моторами заниматься им лучше людей обманывать
Калашников сказал(а):
Да сколько же вы можете людей обдуривать и сколько можно обсуждать не было мотора Волгарь и уже не будет ни когда.Вам что только не писали и сколько бы не объясняли а вы одно и тоже,один сплошной обман.
Видимо мне, как новичку здесь, нужно пояснить для окружающих суть нашего с г. Калашниковым конфликта. Он купил мотоголову, пользовался, а при появлении дефекта отказался отправлять на ремонт, а спросил позволения исправить сам. В процессе "исправления" загубил блок цилиндров совсем (просверлил насквозь), и вернул нам уже в невосстановимом виде. Мы согласились вернуть ему деньги, и вернули. Небыстро, но все. Он так же добросовестно вернул останки мотоголовки. У меня к нему претензий нет, спасибо за науку, теперь никому "добро" на вмешательство в изделие не даём. Все выставляемые им претензии мы выполнили, своих не выставляли. Несколько лет он пишет в разные адреса, личные и на форумы, сообщения подобные этому, иногда нам их пересылают для информации, тут мы ничего не предпринимаем, это уже лично его выбор.
Не призывая к разбирательствам кто прав кто виноват, просто хотел сказать, что для нас этот конфликт исчерпан.
Бешенный сказал(а):
С зажиганием.......за столько времени.....
Зациклились ,как будто из одного зажигания мотор и сделан...
Что ж ты скачешь с одного на другое? Зажигание говоришь?! Вот тебе тема. Предлагаешь ещё про карбы? или ещё про что?
Если "типапасетоватькаквсёхреново" - это не ко мне
Удачи! Здоровья!