КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
Волгарь-9.9, Волгарь-15, Волгарь-18
рудольф сказал(а):
Вот Я всё читаю ваши темы, и по большому счёту в них только словесный понос! Ни чего конструктивного!
Я давно заметил, деятельность наша задевает почему-то очень многих. Вроде, частная лавочка, делают и делают себе, ан нет... задевает. Не знаю, хорошо это или плохо.
А ведь пользователи правы! !1. Нет положительных отзывов о вашем моторе.
Есть, и здесь в т.ч. Попробуйте посчитать не количеством постов, а экземплярами изделий. Если перечитывать мнение одного человека про мотор снятый с производства (сейчас всё по-другому), то мнение сложится предвзятое.
2. Новых видео испытаний!
Да, недоработочка.
3.Фото Вашего производства, а то ощущение ,что всё собирается на табуретке ,как выразились некоторые товарищи!
Дайте ссылку на примеры таких публикаций других и мы тоже сделаем. :)
4.Вы готовы прислать Ваше изделие на испытание?
Конечно готов. Если серьёзно говорите, с этого и нужно было начинать

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв
Вот тут и обсуждаем дальше всё сначала.Вопрос опять тот же как я мог просверлить блок не так если резьбу вырвало и мои объяснения вы умолчали а то что я писал всё банилось.Что не внятно напишите я поясню.Теперь с нетерпением будем ждать когда пришлёте мотор на испытание.Винт вы уже на пробу послали мы это видели все,теперь очередь до мотора дошла.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
Александр ну что ты всё на деньги как ты не можешь понять что я их в могилу не возьму с собой.Ты что забыл какая свора на меня тобой была спущена.Я же честно в глаза тебе говорю .А имено из за чего два года я честно хотел чтобы мотор получился и Вовка и ещё были люди не из за денег а ты оскорбил как только мог.Да и ещё я там что то не дослал.Этому что цена у тебя есть.И сейчас что изменилось .И трудно тебе и пр. но всё равно и сегодняшний концерт что это.Три дня тебе пишу человеку ответь на мотолодке.Мне лично понятно почему тебе работать не с кем как ты к людям так и к тебе.Считаю что опять ответа не получил.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
ovchinnikov 1966.Некоторые работают но не мы и за державу обидно.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
Александр что я не ждал не терпел вас, не спрашивал, не предупреждал что пойду на форум, какое стукачество вы опять про что.Или всё сначала.Пробывать вы можете всё что угодно я же пробывал.А я просто делаю что говорю.Ни ответа ни аргументации не получил.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Виталь глянь тут личку(ЛС).

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
Ну всё на круги своя. Или с утолшением лопасти на винте винт быстрее поедет.Теперь будем ждать когда пошлёте мотор для испытаний.Винт вы уже послали.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
КЭБ ЛМ Волгарь.Я что виноват в том что вы что то не помните.Винты вообще то проверяют на одном моторе.И про гавно вы говорите.Такие слова мне не интересны.Кубатура у всех моторов разная.При утолшении лопасти винта что у вас происходит упор увеличивается или кавитация уменьшается аргументировано не отвечаете.Ответ нам так лучше очень грамотный и ёмкий.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Брэк! :spokuha

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Кстово Нижегородская область!
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
Вот ещё! Моторы Белуга!

А по поводу испытаний вполне серьёзно!Есть человечек, всё лето на воде. Он Вам проведёт испытания! а с меня отчёт с фото и видео!

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
Вы просили видео сборки моторов? Я думаю разницы нет кто производитель?Я думаю для испытаний ,мотору не нужно быть круглый год на воде. Под испытаниями подразумевается эксплуатация мотора с начальной фазы,обкатка.работа на разных режимах.загрузках и т.д. и т.п. В принципе можете сами составить план испытаний! И будет Вам честное мнение не заинтересованных людей в ваших спорах!

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
рудольф сказал(а):
Вы просили видео сборки моторов?
Я писал, что настоящие фото производства никто не публикует, и от меня не просите. На ММПП "Салют", например, есть представительский цех с массой ЧПУ, дальше которого никакую делегацию не пустят. И я не лучше других.
Под испытаниями подразумевается эксплуатация мотора с начальной фазы,обкатка.работа на разных режимах.загрузках и т.д. и т.п. В принципе можете сами составить план испытаний! И будет Вам честное мнение не заинтересованных людей в ваших спорах!
Это длительные испытания. Раньше на УМЗ была специальная лодочная станция и штат, каждое лето по нескольку моторов гоняли под журнал. Вы профессиональный испытатель? Тогда два вопроса: Вопрос первый. Вы уверены, что Вам поверят? Появится в их обиходе ещё один "купленный" и всё. Второй вопрос. Кто будет оплачивать? А гарантировать возврат? Производить обслуживание и ремонт гарантируя их качество?
Если у Вас рекламная фирма, это другой вопрос, а бытовые видео я могу накрутить хоть сейчас, вода у нас жидкая.

У нас есть прокатные моторы, мы готовы давать их на разумный срок всем желающим. Под денежный залог, как гарантию возврата. Определите Ваш интерес, подумаем как совместить с нашим.

реф-мех

капитан 1-го ранга
Город
Мариуполь
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5М2, ПВХ Thunder ТМ-270
Мотор
Вихрь-30, Вихрь-45
рудольф сказал(а):
Вот ещё! Моторы Белуга!
А по поводу испытаний вполне серьёзно!Есть человечек, всё лето на воде. Он Вам проведёт испытания! а с меня отчёт с фото и видео!
Почему эти моторы одни из лучших в мире? Потому что у специалистов, принимающих участие в их создании и изготовлении, идеальная чистота не только в цехах и на рабочем месте, но и в душах. И ответственность! Но нашим это не понять! Поэтому и развели на подфоруме Волгаря. непонятно что. Пока не понять.

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
Вы сами ставите препоны! Ну и что длительные? Зато достоверные! Я не из рекламной фирмы. Я думаю ,что поверят с учётом того Я здесь на форуме появился намного раньше Вас. И на мотолодке не присутствую!В принципе люди по этому поводу могут свои отзывы оставить.По поводу оплаты, ваш бренд не настолько известен ,что-бы сразу пришёл и купил мотор Вашего производства. Вы-же не Ямаху производите. У нас в Нижегородской области Я ни разу не видел вашего мотора!И обычно испытателям платят!Оплаты не будет. А гарантия возврата нужно по мозговать. Производить ремонт ,если не большая поломка,можно своими силами. А при сложном отправка мотора назад производителю.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
рудольф, Вы только не серчайте, на то и обсуждение, что бы несколько точек зрения было.
рудольф сказал(а):
Ну и что длительные? Зато достоверные! Я не из рекламной фирмы. Я думаю ,что поверят с учётом того Я здесь на форуме появился намного раньше Вас. И на мотолодке не присутствую!В принципе люди по этому поводу могут свои отзывы оставить.
Так то оно так, но... Обратите внимание, в темах Волгаря откликнулось два новых реальных пользователя "Волгаря", какие вопросы им задали? Никаких. :( Что интересовало по особенностям их опыта обкатки/эксплуатации - ничего. :( :( И Ваш отчёт ждёт та же участь. Увы. Для некоторых достоверной является только негативная информация.
По поводу оплаты, ваш бренд не настолько известен ,что-бы сразу пришёл и купил мотор Вашего производства. Вы-же не Ямаху производите. ... И обычно испытателям платят!
Ну так и Вы не известный мне специалист, я ж предлагаю - давайте сближать интересы. Прокатный мотор я уже предложил, он от испытаний в стоимости не теряет. Если брать новый - то продавать я его потом не могу, прямые потери - 39 тыр. Для меня это накладно.

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
Я не могу Вам оставить залог!Даже вернее будет не хочу. И прокатный мотор не интересен.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
В чем проблема показать производство?По ТВ показывают конвейер Ферари от нулевого цикла,что нового в 2х такт?Тем более он в розничной продаже. Шпионов и диверсантов от Ямахи, Джонсона, Мерка .... ?Он не нужен думаю как собаке айпод.
Все стало бы на свои места.Такая "реклама", как на этом форуме разлетится мигом.Сами гробите имидж продукции.Забил в поиск "Волгарь", одна хрень везде. В бизнесе ВСЕГДА можно договориться с оппонентом.Надо же рабочих кормить,ИТР,аренда,станки,свет,пожарные,инспекторы,фонды, себе ..........Боливар не вынесет такого пиара.

П.С. Колпак из АВС пластика?
Удачи всем.

Бешенный

капитан 1-го ранга
Город
Волгоградская обл Светлый Яр
Имя
Владимир Валерьевич
Лодка
Две самоделки, Профмарин340, Малютка.
Мотор
Ветерок 8, 12, Прибой, Салют, Гибрид, Москва 12,5, 30, Нептун, Волгарь, Вихрь М, 30
рудольф сказал(а):
Вы просили видео сборки моторов? Я думаю разницы нет кто производитель?Я думаю для испытаний ,мотору не нужно быть круглый год на воде. Под испытаниями подразумевается эксплуатация мотора с начальной фазы,обкатка.работа на разных режимах.загрузках и т.д. и т.п. В принципе можете сами составить план испытаний! И будет Вам честное мнение не заинтересованных людей в ваших спорах!
Обычно проводят ресурсные испытания,на которые ухлопывают не один год и кругленькую сумму И только затем сертификация и конвейр(китайцы этого не делают потому что копируют известные бренды)
Относительно Волгаря, этими испытателями является сам потребитель КИТа Всё очень просто
И рыбку съел и на параходе покатался
"Леонардо ди Каприо" :lol:

ribac666

капитан 2-го ранга
Город
Россия
Имя
Владимир
Лодка
Колибри-240,Колибри КМ-330Д, Таврия
Мотор
Меркурий 6, ямаха 2, вихрь 30, ветерки 8-12, гибриды 2-6,5л.с
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):
Обратите внимание, в темах Волгаря откликнулось два новых реальных пользователя "Волгаря", какие вопросы им задали? Никаких. :( Что интересовало по особенностям их опыта обкатки/эксплуатации - ничего.
Обратил внимание действительно промелькнули, вот только какой смысл их спрашивать? Если в прошлом это были хозяева ветерков, а скорее всего так оно и было то их хвалебные дифирамбы не многого стоят с чем и что они должны сравнить? если сравнивать по мощности тогда понятно,по ресурсу? так вроде бы пока рано. ЧТО ВЫ и главное кому пытаетесь тут доказать? Если вы и впрямь верите что выпускаете нормальный мотор то это явное заблуждение отзывы и вопросы реальных пользователей на мотолодке говорят об обратном, здесь и пришедшие в негодность сальники от ветерка(кстати вопрос почему именно ветерковские вы проигнорировали видно вы сами их производите и вам не выгодно изменять наружный размер) а приходящие в негодность подшипники в этом что виноваты пользователи? а фото потертых поршней? что бы и в мой адрес не летели какашки вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1132831 и вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1182818 всего два примера и о каком качестве и производстве ВЫ тут распинаетесь.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
рудольф сказал(а):
Я не могу Вам оставить залог!Даже вернее будет не хочу. И прокатный мотор не интересен.
Тогда не понятно, за что Вы мне предлагаете выкинуть 39 тыр? Что б Вам было интересно?
ovchinnikov 1966 сказал(а):
В чем проблема показать производство?По ТВ показывают конвейер Ферари от нулевого цикла,что нового в 2х такт?Тем более он в розничной продаже. Шпионов и диверсантов от Ямахи, Джонсона, Мерка .... ?Он не нужен думаю как собаке айпод.
Все стало бы на свои места.
Непонятно, с какой целью интересуетесь. Что вообще Вы в рекламе увидите? шторки ЧПУ-шек? :lol: И причём тут шпиёны? Если кому надо будет - купят образец и скопируют. Без кина! Я Вам могу и "потёмкинский" цех заснять, нельзя же так рекламе доверять. :D
Такая "реклама", как на этом форуме разлетится мигом.Сами гробите имидж продукции.Забил в поиск "Волгарь", одна хрень везде.
Преувеличиваете. Обычный чёрный пиар, дальше его только больше будет. Отвечал сто раз. Вы считаете копипастенные мутные реплики одного обиженного о моторе 5-тилетней давности реальными отзывами и имиджем? Это несерьёзно.
Колпак из АВС пластика?
Угу. По термовакумному фор... "Бить будете, папаша?!" (с)

Бешенный сказал(а):
Обычно проводят ресурсные испытания,на которые ухлопывают не один год и кругленькую сумму И только затем сертификация и конвейр. Относительно Волгаря, этими испытателями является сам потребитель КИТа
И опять ты прав, Володя. Для правильной разработки нужно приличное финансирование. Его нет. Но мы базируемся на наработках "предыдущего поколения", да и ногу берём готовую. А ресурсные и не только мы естественно проводили. Испытания "Рудольфа" уже ничего практического добавить не смогут, только пиар. Ну и "детские болезни", а куда ж от них денешься? Стараемся быстро устранять... Собственно это единственное, о чём имеет смысл говорить на форуме.
Могу ещё сказать, что вся информация по состоянию разработки и конструкции "Волгаря" доступна. Как есть - так и говорим.
Другого варианта вести эту работу не имею. МогЁшь лучше - впердЕ! (кажется я это уже говорил...)
ribac666 сказал(а):
ЧТО ВЫ и главное кому пытаетесь тут доказать? Если вы и впрямь верите что выпускаете нормальный мотор то это явное заблуждение отзывы и вопросы реальных пользователей на мотолодке говорят об обратном,
Вот это неожиданность! Для тех, кто сначала читать не привык или забывает быстро процитирую стартовое сообщение. Прошу прчесть ещё раз:
Мы разработали и изготавливаем мелкой серией плм и мотоголовки Волгарь 9.9 и 15 л.с.
Разработка была начата в 2005-м, первые образцы были выпущены в апреле 2007-го, с тех пор конструкция и комплектация постоянно дорабатывается, было много изменений. Естественно были с нашей продукцией и проблемы, мы с проблемами постоянно боремся, собственно это основное наше времяпрепровождение :)
К диалогу я готов всегда, свою позицию готов разъяснять. Производство любого сложного изделия это всегда куча компромиссов, мы не исключение.
Я только готов ответить на вопросы про нашу работу. Никому ничего не впариваю, не нравится - покупай ЯмахуСэйлХондуМеркурий, но ожидал, что и собеседники будут пользоваться аргументами, а не эмоциями.
здесь и пришедшие в негодность сальники от ветерка(кстати вопрос почему именно ветерковские вы проигнорировали видно вы сами их производите и вам не выгодно изменять наружный размер) а приходящие в негодность подшипники в этом что виноваты пользователи? а фото потертых поршней?
Глупо. Сальники покупные. Сейчас сальники другие - ответил там же, подшипники летят не массово, нужно смотреть конкретно, потёртость на поршнях не критичная.
что бы и в мой адрес не летели какашки вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1132831 и вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1182818 всего два примера и о каком качестве и производстве ВЫ тут распинаетесь.
Пример моего "кидания какашками" и "распинания о качестве и производстве" пожалуйста.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
рудольф сказал(а):
что бы и в мой адрес не летели какашки вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1132831 и вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1182818 всего два примера и о каком качестве и производстве ВЫ тут распинаетесь.
Пример моего "кидания какашками" и "распинания о качестве и производстве" пожалуйста. Или слейтесь как все тролли!
А разве вопрос был не о другом?
ribac666 сказал(а):
... а приходящие в негодность подшипники в этом что виноваты пользователи? а фото потертых поршней? что бы и в мой адрес не летели какашки вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1132831 и вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1182818 всего два примера и о каком качестве и производстве ВЫ тут распинаетесь.

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
Вопросов больше нет! Я не хочу становиться хозяином отечественного мотора. и Я так думаю себестоимость головы не 39 т.р.?

реф-мех

капитан 1-го ранга
Город
Мариуполь
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5М2, ПВХ Thunder ТМ-270
Мотор
Вихрь-30, Вихрь-45
Во всех темах по "Волгарю" идет 100 процентная перепалка. Вам бы всем на руки перчатки и на ринг морды друг другу начистить... Мне однажды посоветовали.... писать в ЛС.

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
рудольф сказал(а):
Вопросов больше нет! Я не хочу становиться хозяином отечественного мотора. и Я так думаю себестоимость головы не 39 т.р.?
Во-первых, причём здесь себестоимость, во-вторых, она пока выше цены продажи. Так бывает, поверьте.
Обратитесь к Белуге, они с радостью дадут два, шанса такого не упустят! :D
Всё с Вами ясно!

Вверх Снизу