Так это вот кто там так на косячил. И этот человек меня учит что будет работать что нет. Не хочу обижать, но я там столько неверных решений нашел, столько хотелось сказать и все матом. ну ты сам убедился что был не прав. Сделай сам хоть что нибудь работоспособное, вот тогда советуй и учи. Не ссылайся на чужие работы. если у тебя не получается то это не значит что это не работает, это значит что что то не допонимаешь и делаешь не так. 4 металических лепестка обороты тоже немного режут, об этом писал раньше, я на них год от ездил. ломались они 1 клапан в 2 недели. а пластик пока ходит. Я неговорю что это идеально, но из тех материалов что можно достать это лучшее. некторые фото у меня со старыми клапанами, некротые с новыми. не написал бы что растрепались, не понял бы где какие. Я всегда думаю что я делаю, советы без проверки редко слушаю, и готов обьяснить почему так сделал, не на кого не ссылаясь. Вообще изначально хотел клапана сделать на пружинах, но это неоправдано сложно и места мало. И что значит вот, мой то мотор работает, а твой при всех твоих знаниях нет.