Александр ТLТ
старшина 2ст.
Приобрел лодку пустую хочется сделать все своими руками, под себя, но с подсказкой опытных людей!!
ИМХО у меня на старом Проге слани из 9мм. бакилитовой фанеры были супер... а сидушки помоему самый бюджет - ГаЗелевские салонные, лёгкие и на "разборке" - копейкиАлександр ТLТ сказал(а):заводские полы хочу убрать так как сиденья буду ставить другие, точнее заводских и не было сидений, подскажите из чего лучше сделать полы на ДНЕПР и какие сиденья лучше поставить?? заранее спасибо!!!!
больно много мороки и не надежно :geek:докер сказал(а):Можно и панораму. Берёш дюралевую трубу диаметр 20-25 мл. Если нет трубогиба, набиваеш просееным песком и затыкаеш пробками с обоих сторон. Затем греешь / можно над газовой плитой\ чтоб отпустить закалку и гнёшь по своей форме.Чтоб не перегреть натри трубу мылом.Когда мыло станет тёмным это и будет температурой отпуска /350-380 градусов \.Стекло лучше брать монолитный поликарбонат 3-4мл.Гнётся хорошо и не ломается .Если есть выбор то бери фирмы:ООО SafPlast:оно прозрачней.Когда согнёш трубу,надо зделать пропил для стекла.Крепить можно и вытежной клёпкой, стекло не лопнет.ПРОВЕРЕНО. Докер.
Не "колхоз", а БЮДЖЕТ(кстати оч даже удобный) ... а, то, что НЕБЮДЖЕТ(ну, Володь по твоему НЕКОЛХОЗ) стоит ~3500руб/шт.(сорри точно непомню) ... выходит я за ДВА сиденья от Баджера лодку купил!докер сказал(а):... На счёт сидений не согласен,колхоз...
Да какие обиды, я наоборот по доброму(как наш Ильич говорит)... ведь я например свои сидушки по 500р. купил ... понимаю конечно что хочется всё что "для лодки", но продаваны почмута как только видят "для водномоторного отдыха" цену множат как минимум вдвое :-x ... Да в темке про Ю-2 есть фото с такими(газелевскими) сидушками, недумаю, что в Южанке места больше чем в Днепредокер сказал(а):Не хотел обидеть.Просто на Днепре места для ног и так мало и кокпит меньше чем на проге.Такие сиденья с высокой спинкой будут выглядеть как седло на корове.На сайте ТЕХНОМАРИН ,хороший выбор сидений по бюджетной цене от1200руб. Дим,стесняюсь спросить:зачем столько моторов к одной лодке?Докер.
КРАСАВА: Молодец и дворники поставить можно,не затрёт.Докер.skobari сказал(а):Ставил на свой вместе с рамкой от москвича.весьма крепкая конструкция.
Докер: а фотки нет случайно, что бы наглядный пример был! мне так прощедокер сказал(а):Можно и панораму. Берёш дюралевую трубу диаметр 20-25 мл. Если нет трубогиба, набиваеш просееным песком и затыкаеш пробками с обоих сторон. Затем греешь / можно над газовой плитой\ чтоб отпустить закалку и гнёшь по своей форме.Чтоб не перегреть натри трубу мылом.Когда мыло станет тёмным это и будет температурой отпуска /350-380 градусов \.Стекло лучше брать монолитный поликарбонат 3-4мл.Гнётся хорошо и не ломается .Если есть выбор то бери фирмы:ООО SafPlast:оно прозрачней.Когда согнёш трубу,надо зделать пропил для стекла.Крепить можно и вытежной клёпкой, стекло не лопнет.ПРОВЕРЕНО. Докер.
Олег С сказал(а):Поставил на Днепр два сиденья от автобуса мерсовского и три от газели новеньких по случаю!... Места вполне хватает и для поклажи и для комфорта!
Олег фотки скинь плис... думаю многим будет полезноОлег С сказал(а):...Застелил в несколько досточек а сверху фанерой обыкновенной!...Сезон докатываю, все держится вполне надежно и вес не такой уж большой!