Я не знаю вашего мотора, но как я понял, вот то, что прикручено к этой сетке,...... пластмассовая хрень по идеи должна быть, она же диффузор входа воздуха.... Вот в ней в этой пластмаске были 6-8 дырок, вместо одной большой.это заборник воздухаПосмотреть вложение 196194
Так и инжектор бензин по воздуху должен дозировать. Если ограничение не установлено, даст больше бензина.Речь то про инжектор, мозгами, че хошь придушить можно.
Но так как Мот поехал, значит бензин не придушенный был ? Я правильно понимаю?
Тогда не знаю, мне рассказывали про сороковку, значит там по другому все.Нет, сетка и есть крышка на заборнике воздуха, в него сверху заходит шланг вентиляции картера и дальше все это уходит х.з. куда в инжектор (на втором фото)
Ну.....Так и инжектор бензин по воздуху должен дозировать. Если ограничение не установлено, даст больше бензина.
Да видимо таким образом задушили.Тогда не знаю, мне рассказывали про сороковку, значит там по другому все.
Ну.....
Дык и я про это же, дырки воздух урезали, а воздух дал команду мозгам урезать бензин.
тахометрЧем обороты мерял?
А где фото того что снял?Ребята,кто срашивал за обороты,после снятие той круглой херни в воздухане ,обороты почти 5950 крутит,скорость в одного 60км/час,вдоем и втроем 56-57км.час на 13 винте+игра с тримом!!!
что это?
не родной тахометрМодель Тахометра родного Ямаховского.
думаю врядлиА винт какой? Оригинальный?
Если считать по математике то не бывает, а на практике бывает.И ещё 60 км на 13" винте не бывает.... см пост выше
Спорить не хочу. Тут много "копий" поломано по этому вопросу. Если у Вас бывает, могу только поздравить.Если считать по математике то не бывает, а на практике бывает.
У самого стоит 13 нержа , максимум было на плоском дне 64 км.ч , 60 сил , обороты не помню , около 5700
Не забывайте про винты якобы 13 шага , но по факту траэктория лопасти может быть с переходящим шагом , по другому объяснить нельзя. Обороты считывал с 6y8 скорость с ЖПС.