mura555555
капитан 1-го ранга
Делай как хочешь, только не рассказывай, что это правильно.
Тебе виднее.

изучайДелай как хочешь, только не рассказывай, что это правильно.
Тебе виднее.

изучайДа что ж ты приципился????
Вот калитку зробишь и стеело с рамкой красовое отцеплюсьДа что ж ты приципился????
Вперёд и с песней!!!!!
Я ему про свою собственную голову, он мне опять про интернет чешет...
Отстань, херней мне некогда заниматься, пусть вон бульбаши себе калитки с перилами лепят.Вот калитку зробишь и стеело с рамкой красовое отцеплюсь
Ну я же смотрю вперед, вот зраби пусть будет , можешь неползоватся,а вот приедит китояночка к тебе в гости, ты ее на свою лодочку посадишь, так сказать показать как ее аппорат сварил рамку для стекла, и тут она захочит тебя, так раз калитку открыл ,постилил чего и наклонил , прям в проем, штанишки с нее снял , но тут может быть облом, на всякий случай плей бой журнал возми, если мужик окажится чтоб на спину постилитт, ну а дальше сам понимаешьОтстань, херней мне некогда заниматься, пусть вон бульбаши себе калитки с перилами лепят.
Тебе ваще осталось только CD дисков в рамку стекла напихать и можно считать, что "прокачал" ты прога.....
Ахренеть......Ну я же смотрю вперед, вот зраби пусть будет , можешь неползоватся,а вот приедит китояночка к тебе в гости, ты ее на свою лодочку посадишь, так сказать показать как ее аппорат сварил рамку для стекла, и тут она захочит тебя, так раз калитку открыл ,постилил чего и наклонил , прям в проем, штанишки с нее снял , но тут может быть облом, на всякий случай плей бой журнал возми, если мужик окажится чтоб на спину постилитт, ну а дальше сам понимаешь
Делай калитку
Ахренеть......
Бл....., а батьке вашему каково????
Как же я его понимаю....
. Косорылая уже сама приезжала, опоздал ты с советами.....

и делала так,,ииииииииииии,,Дык зачем ты их в рецесс вывел с лишним поворотом на 90 °?.вот родные ямаховские на днепре.
По какой нах прямой???с углами что делать будешьДык зачем ты их в рецесс вывел с лишним поворотом на 90 °?.
Просто интересно....
Почему их не вывести в рецесс по прямой, или так же как у тебя рулевой трос выведен и петлёй их завернуть в мотор? И рецесс свободен и не трутся они песком по рецессу и совершенно свободны для любого поворота и откидки мотора.
Ну они же сами просятся так встать.
Почему? Какие плюсы у тебя ?
Не тормози, подумай....По какой нах прямой???с углами что делать будешь
Вот и подумай, если в рундук сначало нужно завести(прог) ,Не тормози, подумай....
Ну пусти под планширерем, у меня ваще сверху на планшире лежат троса и прищепками к буртику прищеплены.....Вот и подумай, если в рундук сначало нужно завести(прог) ,
Андрушенька, я понимаю что залазит в шев ниву тебе удобно через заднюю дверь, но вот траса уменя идут там где им положенно , закрыты и спрятаны, и зделана петля как у всехНу пусти под планширерем, у меня ваще сверху на планшире лежат троса и прищепками к буртику прищеплены.....
Бля..... ну такая проблема.....
Бля.... ваще рундук это непреодолимое припятствие... Вот если на лодке есть рундук, то все.... =кирдык дистанции.....
У меня сверху лежат троса, для того, чтобы мотор снимать с лодки без гемороев...... на зиму.
Две гаечки открутил, машинку в сборе с тросами, отцепил от борта и снял мотор вместе с тросами и машинкой.
И не надо потом вспоминать и регулировать все заново, когда мотор опять на лодку ставишь.
Говно твой интернет, своя безтолковка лучше.
Давай напряги качан ещё раз, все до соплёй просто. Буду снимать поплавок, я тебе и этот угол на камеру зацеплю..... Ну проще не бывает уже..... не тупи.

Але, гараж?Андрушенька, я понимаю что залазит в шев ниву тебе удобно через заднюю дверь, но вот траса уменя идут там где им положенно , закрыты и спрятаны, и зделана петля как у всех
И нечего там нерегулируется, раз поставил и забыл
Темболее бремчащие тросы на планшире
Проблемы походу у тебя
Оо, эта ты свой совет показал?Але, гараж?
Причём тут нива?
Это в голове у тебя гремит, а не троса.
Я тебе сразу написал, делай как хочешь...
Но ты же пристибался..... " спой, да спой"..
И это.....
У кого это у всех? У вас, че секта своя тросовая?
Да вас там полтора сектанта и есть то....
У всех.. Скажет же....
Я тебе объяснил, почему у меня сделано так., какие плюсы от этого.....
А у тебя одно объяснение...." Потому что у всех"...
На тебе как "у всех".....

Я же тебе говарил, трос лежит петлей и ненапрегается , ни в право ни в лево,ни в низ, в проге рецесе, и некасается он рецеса (не у меня)Але, гараж?
Причём тут нива?
Это в голове у тебя гремит, а не троса.
Я тебе сразу написал, делай как хочешь...
Но ты же пристибался..... " спой, да спой"..
И это.....
У кого это у всех? У вас, че секта своя тросовая?
Да вас там полтора сектанта и есть то....
У всех.. Скажет же....
Я тебе объяснил, почему у меня сделано так., какие плюсы от этого.....
А у тебя одно объяснение...." Потому что у всех"...
На тебе как "у всех".....
Тьфу.... бл...Я же тебе говарил, трос лежит петлей и ненапрегается , ни в право ни в лево,ни в низ, в проге рецесе, и некасается он рецеса (не у меня)
У тебя лежит вертикально и уже имеет излом вверх, а когда мотор вверх тросса в низ есче больше будет излом
Смотря какая лодка и мотор.Товарищи! Подскажите пожалуйста,с какой стороны всёже лучше поставить руль справа или слева??
С любой.Товарищи! Подскажите пожалуйста,с какой стороны всёже лучше поставить руль справа или слева??
Прикольно.Не. Справа. Когда идешь вдоль берега обзор лучше.
Нет, задним ходомПрикольно.
А в обратную сторону, нужно руль переставлять?