Fugitive
лейтенант
- Город
- Эстония, Таллинн
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Honda BF30 LRTU
Да, именно имzavitay сказал(а):Приветствую! А варить собираешься простым полуавтоматом?
Да, именно имzavitay сказал(а):Приветствую! А варить собираешься простым полуавтоматом?
Да, именно так. В рукаве можно сменить направляющую пружину для проволоки с металлической на пластиковую, ну и опыт в этом деле не помешает, сварка алюминия процесс не из легких. У меня имеется учитель со стажем длиною в жизньzavitay сказал(а):То есть,вместо стальной проволоки ставиться алюминиевая и подключается баллон с аргоном?
Дай бог чтоб так и былоFugitive сказал(а):... надеюсь, что и у меня все ок будет.
.... ну не спецално чессловоFugitive сказал(а):Сказал так, как в последний путь отправил
Да, TIG сварки пока не имею, к сожалению, но при наличии опыта и сноровки можно спокойно варить полуавтоматом.zavitay сказал(а):Это все полуавтоматом варил?
К этому могу добавить разве только:zavitay сказал(а):То есть,вместо стальной проволоки ставиться алюминиевая и подключается баллон с аргоном?
Не так сложно, но нюансов много - советую потратить какое-то время на эксперименты на обрезках. Горизонтальные и вертикальные швы варятся по-разному. Горизонтальные варить просто, а вот с вертикальными сложнее - будешь медлить и все потечет и начнет капать.zavitay сказал(а):Просто хочу тоже попробовать,надо только баллон с аргоном купить.Вроде неплохо у тебя получается!
Друг сейчас в штатах, поэтому заказывал доставку к нему. Вместе с доставкой в один день прибор стоит 530евро.Женек сказал(а):ккрутое диво мои поздравления! Если не секрет сколько дежек?
Точно такой или 7х, да еще наверное не HDI? Я не у вас живу и русификация, госстандарты и прочая петрушка меня мало волнуют. В него можно залить любую прошивку - хоть русифицированную, хоть китайскую. Гарантия на него есть. У нас в стране такой стоит от 850 до 950евро, в Европе 750-800евро. Для меня выгода минимум 300евро - достаточная причина для того, чтобы попросить друга его сюда привезти. Хоть убей, но не поверю, что Lowrance Elite 7 HDI в России стоит столько же, сколько в штатах.Старший помощник Лом сказал(а):У нас в Питере такой от 30 000 стоит в магазах.... рублями.... фанерными... )))) Наверное поторговавшись можно и дешевле найти
530 евриков на наши нынешние = примерно 27 тыров... Без штампа Гостандарта, без гарантии, не русифицированные... :evil:
За 3 тыщи душиться - ну не знаю... Риск