Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Зато почти 5.5 тыс подписчиков и 70 с гаком восторженных отзывов, в двух люди просили им сделать такие же чудо-волнорезы, 40 с лишним лайков только за это видео и ни одного дислайка. Ты со своими винтами просто шантропа на фоне такой статистки.
Ой Борь, и не говори, а наш...наш то... Бульбаш, тоже повёлся.....
Смотри, как резвится.... :yahoo::lodka_4:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Боря чпокает Адмирала опять :hahaha::good:
Ни в коем случае! Есть люди, которые выкладывают на Ютуб видео без корысти, а тут тупой пиар своего канала.
Есть коллега, который подписан на ряд подобных каналов, типа Академика (лайкает или нет, не знаю). Ему прикольно, а в технике полный ноль. Руками сделать тоже ничего не может от слова совсем.
По статистике и комментам эти каналы хорошо различимы. Если мне какое-то видео кажется интересным, захожу и смотрю, что на эту тему есть у человека.
В данном случае про лодку более ничего, а пиарит он себя как сварщик от бога. Я так понял.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот кстати сажа так и горит..... Я раз с дуру поджёг, чтоб трубу не чистить, незнал куда щемиться в ужасе..... Зато я видел 10 метровый бенгальский огонь, а бульбаш....., а чё бульбаш..... Да че он видел, родившись ночью.... :yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вот кстати сажа так и горит..... Я раз с дуру поджёг, чтоб трубу не чистить, незнал куда щемиться в ужасе..... Зато я видел 10 метровый бенгальский огонь, а бульбаш....., а чё бульбаш..... Да че он видел, родившись ночью.... :yahoo:
Что ты там поджог? Что с трубы дымахода огонь повалил?
Бульбашь чистил дымаход тросом, на конце размотаным и оттапыреном, в виде ёршика :bebebe

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
В армии чистили трубу буржуйки взрывая пары керосина на раскаленной сковородке. Зрелищно. Труба была сотка от керосинопровода.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Что ты там поджог? Что с трубы дымахода огонь повалил?
Он не валил, он столбом стоял метров на 10 в высоту и разлеталось в стороны как об бенгальского огня и все это со сташным ревом как от сушки на взлете и треском, как от питард....
Я ж говорю, че ты видел то...., салага?.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Он не валил, он столбом стоял метров на 10 в высоту и разлеталось в стороны как об бенгальского огня и все это со сташным ревом как от сушки на взлете и треском, как от питард....
Я ж говорю, че ты видел то...., салага?.
Нее, такого точно невидел, говари рецепт,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Нее, такого точно невидел, говари рецепт,
Да ни какого рецепта, ты че не знал, что сажа горит как чумовая? Сколько деревень на этом погорело....., с треском огонь разлетается во все стороны и поджигает соседей, сараи...., страшное дело, я видел, поверь.
У себя трубу когда чищу, ведра два этой сажи, я её обратно в печку кидаю, горит как газ, таким сине феолетовым огнём, очень красивым, а из трубы валит дым коричневый!!!!!
А когда в трубе загорается, то получается ракета, лампа паяльная и тоже синим пламенем и с ревом....
Сажа = это углерод в чистом виде и алмаз тоже углерод в чистом виде...
Можно алмазы выращивать, займись.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да ни какого рецепта, ты че не знал, что сажа горит как чумовая? Сколько деревень на этом погорело....., с треском огонь разлетается во все стороны и поджигает соседей, сараи...., страшное дело, я видел, поверь.
У себя трубу когда чищу, ведра два этой сажи, я её обратно в печку кидаю, горит как газ, таким сине феолетовым огнём, очень красивым, а из трубы валит дым коричневый!!!!!
А когда в трубе загорается, то получается ракета, лампа паяльная и тоже синим пламенем и с ревом....
Сажа = это углерод в чистом виде и алмаз тоже углерод в чистом виде...
Можно алмазы выращивать, займись.
Сажи уже ненаколупать ,газовое отапление

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Сажи уже ненаколупать ,газовое отапление
Я тебе это ещё припомню....
У меня, россиянина!!!!, деревня в 10 км от таблички г Москва!!!!!, я топлю печку дровами!!!! 21 век бл....., на минуточку!!
А у бульбаша с Новоебенево = газ и батька плохой. И бульбаш даже не в курсе, что сажа горит, ибо дрова и не застал даже....
Закройся, выключись и чтоб я больше не слышал наезда на батьку.

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Я тебе это ещё припомню....
У меня, россиянина!!!!, деревня в 10 км от таблички г Москва!!!!!, я топлю печку дровами!!!! 21 век бл....., на минуточку!!
А у бульбаша с Новоебенево = газ и батька плохой. И бульбаш даже не в курсе, что сажа горит, ибо дрова и не застал даже....
Закройся, выключись и чтоб я больше не слышал наезда на батьку.
Тфу, я до 2004 года дом дровами углем и брекетом оталивал, если вобще не до 2006, коришь твой взвентил цены ,что газ уже невыгодно ,а как орааал, как рубашку рваал, помнетмюся мне, так что пендаля под сраку

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тфу, я до 2004 года дом дровами углем и брекетом оталивал, если вобще не до 2006, коришь твой взвентил цены ,что газ уже невыгодно ,а как орааал, как рубашку рваал, помнетмюся мне, так что пендаля под сраку
Тьфу бл...., у нас и этого нет и не ноем, но зубами давно скрипим, молись, чтоб язык сами себе случайно не прикусили..
. З, 14зда будет всем и вся и сразу...., и пох., и без разбору.....
Историю почитай, мы умеем.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ

капитан 3-го ранга
Город
Одесса- Варшава
Имя
Дмитрий
Лодка
Были: джонбот самострой, Южанка 2, Колибри 360 DSL. Есть: Обь ЗиЧ,Бриг Динго 330, Южанка 2...
Мотор
Были: л3/6, В8, МС 40. Есть: Honda BF 30D, Tohatsu MFS 15 (20)С, Yamaha 15, 2т...Чайка ЛМ 20
Он с Одессы. По понятным мне причинам видимо и не пишет...
Нет у него причин не писать)) просто не знает о форуме, да он вообще мало по форумам общается... Это мой знакомый, лодку купил уже сделаную, я реданами и гидролыжей

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Нет у него причин не писать)) просто не знает о форуме, да он вообще мало по форумам общается... Это мой знакомый, лодку купил уже сделаную, я реданами и гидролыжей
Дим, я с Сашей в день, когда написал это сообщение голосом общался...

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ

капитан 3-го ранга
Город
Одесса- Варшава
Имя
Дмитрий
Лодка
Были: джонбот самострой, Южанка 2, Колибри 360 DSL. Есть: Обь ЗиЧ,Бриг Динго 330, Южанка 2...
Мотор
Были: л3/6, В8, МС 40. Есть: Honda BF 30D, Tohatsu MFS 15 (20)С, Yamaha 15, 2т...Чайка ЛМ 20
Дим, я с Сашей в день, когда написал это сообщение голосом общался...
Ты общался с автором видео, Сашей, а на видео лодка Васи, да и он сам за штурвалом))) Санёк да, тут... Иногда вставляет свои реплики)))

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Вверх Снизу