Евгений06 сказал(а):
Приобрёл катер, говорят Тритон. В инете ничего похожего не нашел. Пожалуйста подскажите, оставить водомёт или переделать под подвесной или винт. Использовать хочу для неспешных прогулок с семьёй (глиссирование ненужно). Хочу поставить небольшой авто дизель.. Жду совета от бывалых конструкторов.
Что разумней для моих запросов. Катер устраивает по своим размерам, чуть больше Казанки и можно перевозить на прицепе. Изготовлен из фанеры но снаружи как пластик на каркасе. Мотор газ-53 водомёт - наружные детали увели. Может у кого есть фото или чертежи как это должно выглядеть или где купить родной?
Вопросов много буду рад пообщаться со знающим человеком.
Газ 53!!! вытаскивай его и до лутших времён,всмысле когда корпус на 20 м будет.
Я бы конечно и однозначно сделал бы "хитрый" креналин который удленняет днище,так как нужно постоянно перевозить на прицепе.ну и конечно,ЗМЗ 402 с возможностью заводить рукояткой,а это значит угловой реверс-редуктор.А так как гонять не хотитето водовод можна оставить и использовать как винт в трубе.с 20% зазором ну и конечно винт выдвинуть из трубы для лёгкой замены на воде.откидывающее рулевое ,есть в одном из номеров КиЯ