Лодку просто надо побольшеБыло страшно
Знаю, просто для общего понимания назвал воднолыжники. У этих козлов там 2 поймы есть, а они «гоняют» в узком русле. Ну это уже мы отклонились от темы. Сегодня заберу свой 68 и будем ждать погоды чтобы попробовать на воде. А то в Москве лета совсем нет, холод и дождьЛодку просто надо побольше
Эти придурки называются вейсерфинги, у нас тоже развелось как тараканов.
А ещо учиться не бздеть...Капитан должон быть бесстрашным...Может просто учится в волну ходить, ?
У тебя же durex, на нем вобще не льзя в волну,А ещо учиться не бздеть...
Ага,ну да ну да....У тебя же durex, на нем вобще не льзя в волну,
Так ты от берега на 100метров и то в штиль, что там можно увидетьАга,ну да ну да....
Еще ни разу никто не видел затонувших Durex...
А вот как булькают При первой возможности Duralumin trough-видели многие...
Многое видел? На своей durexА что,я?
Не скажешь,нахрена?Обоснуй плюсы этого перехода.Когда на жосткий корпус пересядишь?
Один огромый, комфортНе скажешь,нахрена?Обоснуй плюсы этого перехода.
Опять же-смотря какой жк.
Ну.если яхта-то да.Один огромый, комфорт
Можно. У меня даже венец готов, единственное меня останавливает что надо корпус точить. Я сам такое вряд ли смогу
Прими к сведениюОчень хочется пройти в Москву, посмотреть свой район с воды, но из-за них не получается пройти, надо подгадывать время когда их нет.
Я про жигулёвский стартер читал. Посмотрим, может зимой займусь.Сможешь и сам. Нужна только болгарка. Я сам ставил и блок двигателя не трогал. Сточил только корпус стартера. Стартер ст 362 если не ошибаюсь. Вихревский. Если бы модуль зуба венца был бы другой,то можно было бы и стартер другой поставить и ничего не стачивать.
Интересно, надо изучить. Мы правда ходим перед 9 шлюзом, на западе. Гимс меня уже останавливал, правда в одиночку. Надо будет спросить при случаеПрими к сведению
Интересно, надо изучить. Мы правда ходим перед 9 шлюзом, на западе. Гимс меня уже останавливал, правда в одиночку. Надо будет спросить при случае
Интересно! У нас такого пока нет. Речной патруль? Надзор за всеми судами , т.е. и маломерными? Или за теми, что зареганы в Речном регистре?Прими к сведению
Не знаю. Сам случайно на это видео наткнулся Выложил,вдруг кому поможет при встрече с надзорными органами.Интересно! У нас такого пока нет. Речной патруль? Надзор за всеми судами , т.е. и маломерными? Или за теми, что зареганы в Речном регистре?
Тоже верно, удалилА каким все это образом относиться к ремонту нептуна-23 ?