Надо винт как у тебя попробоватьВинт сталь солас 11 1/8 * 14, видео против течки. По течке максимум 53 видел
Молодец, что карбы поставил! Все правильно, так проги с 40ками и ходят. 50+-. П4 с не старым Мерком 40эфи 747см3, это тот же ф40, тоже такая скорость, 52 .так что максималку для себя обновил на отметке 54 ))
4 примерноМолодец, что карбы поставил! Все правильно, так проги с 40ками и ходят. 50+-. П4 с не старым Мерком 40эфи 747см3, это тот же ф40, тоже такая скорость, 52 .
Течняк сильный?
Ну я и говорю, скорость 50+- .3-4 км/ч примерно, шли когда против течения ещё и ветер в рожу/сбоку был
Поставь 2 пары реданов на п2 и он будет не медленнее п4 стандартного , просто лениво это делать. До +15% даёт пара реданов. Но если роет носом прог тогда гирошайбы лепить и уже о реданах забытьНу я и говорю, скорость 50+- .
Против 30ки 40 сил - смысл даже не в скорости, а что пох загрузка становится. Один.... пятеро - танцы с винтами исчезают.
Пусть П4 и будет на пару км пустой быстрее, а ты груженый его сделаешь - все это хрень.
Я все знаю. Я на Прогах с 70 года, с 84го свой.Поставь 2 пары реданов на п2 и он будет не медленнее п4 стандартного , просто лениво это делать. До +15% даёт пара реданов. Но если роет носом прог тогда гирошайбы лепить и уже о реданах забыть
Тугарин и не вылетит из лодки.Управляется кстати шикарно на л-ноге, я тут принял кипение воды от дамбы за траву и резко отвернул на 90 градусов. Так Тугарин чуть шевельнулся и все ! Никто не вылетел и даже не сматерился !
И не каждая лодка выйдет на глисс с ТугаринымТугарин и не вылетит из лодки.
Он тяжёлый.
Вот с гидрика другое дело)))
Значит лодка или мотор говно если мои 135 на глисс не вытягивает.И не каждая лодка выйдет на глисс с Тугариным
Оооооооооо. Где такой спидометр купить????? Искал я такие, но находил либо до 30 морских миль (55км/ч) (Что мне мало. Максималка у меня больше), либо до 55 морских миль (90км/ч) (что слишком много. Не такой информативный). Искал вот до 40 или до 45 миль, но не нашёлНаконец-то руки дошли заменить Карбы и попробовать их в деле.
измерителем был Тугарин, так что загрузка лодки была под 300кг включая 50 литров топлива кучу шмурдяка и нас 2-х в качестве балласта :
Посмотреть вложение 204777
Погода была прекрасная :
Посмотреть вложение 204778
Ямаха ругалась ужасно ибо дама в возрасте а мы ей полный газ:
Посмотреть вложение 204783
иногда выходило по меньше :
Посмотреть вложение 204781
Посмотреть вложение 204784
Посмотреть вложение 204785
Посмотреть вложение 204786
на крейсерских 4800-5000 все те же 40 плюс минус 3 в зависимости от течения
так что максималку для себя обновил на отметке 54 ))
А я спецом такое написал. Поехали как-то на Н.Волгу, я тогда на ПВХ под 9.8 рыбачил. Попался мне напарничек Саниной комплекции. Вышли на первую рыбалку, а у меня водоизмещайка. Сразу передал ценного пассажира на Квика под 18. Так кэп Квика две недели пока мы там были материлсяЗначит лодка или мотор говно если мои 135 на глисс не вытягивает.
Так спидометр как раз на 55 миль или 90 км/ч, брал в интернет магазине 1000 товаровОооооооооо. Где такой спидометр купить????? Искал я такие, но находил либо до 30 морских миль (55км/ч) (Что мне мало. Максималка у меня больше), либо до 55 морских миль (90км/ч) (что слишком много. Не такой информативный). Искал вот до 40 или до 45 миль, но не нашёл
У меня есть спидометр. Себе ставить не буду.Оооооооооо. Где такой спидометр купить????? Искал я такие, но находил либо до 30 морских миль (55км/ч) (Что мне мало. Максималка у меня больше), либо до 55 морских миль (90км/ч) (что слишком много. Не такой информативный). Искал вот до 40 или до 45 миль, но не нашёл
На али поколупайсяМожет я что-то не понимаю, но вот на фото значение 45
Посмотреть вложение 204859
Какой? Шкала как на фото до 45 миль?
Сильно большая погрешность у такого ?На али поколупайся
€ 22,36 16%СКИДКА | Спидометр цифровой 85 мм с красной подсветкой и GPS-антенной, 30/60/120/200 KMH