anubissk
капитан-лейтенант

- Город
 - Щербинка

- Имя
 - Костя

- Лодка
 - Воронеж-М, Адмирал 340S

- Мотор
 - Evinrude 15, Нептун-23

Всем привет!
 Последние два года созревал на покупку дюральки. Читал, прикидывал и стал искать Воронежа. А тут случайно подвернулся Воронеж-М и почему-то глаз лёг на него. В итоге в августе купил, разок успел спустить на воду, но подвёл мотор (вода стала попадать в поршневую у нептуна 23го). Поэтому ходовые характеристики пока не известны. Истории моих знакомых про легкий вес воронежа, к Мке точно не относятся. Для меня новостью это не стало, т.к. описание лодки в нете я читал. Со слипа в горку без прицепа вытаскивали лодку втроём, крехтели,  матерились...
Сновья лодка висела на ИП, где со временем её усердно повандалили. Оторвали с мясом стекло, вырвали рулевое и дистанцию. Второй владелец купил под восстановление, но руки не дошли у него и вот она моя!
Вчера наконец загнал лодку в гараж. Руки приложить придётся к каждому квадратному сантиметру лодки, но ничего, буду делать.

Мужики, надеюсь на ваши советы
 Потихоньку буду выкладывать процесс и задавать вопросы 

Последние два года созревал на покупку дюральки. Читал, прикидывал и стал искать Воронежа. А тут случайно подвернулся Воронеж-М и почему-то глаз лёг на него. В итоге в августе купил, разок успел спустить на воду, но подвёл мотор (вода стала попадать в поршневую у нептуна 23го). Поэтому ходовые характеристики пока не известны. Истории моих знакомых про легкий вес воронежа, к Мке точно не относятся. Для меня новостью это не стало, т.к. описание лодки в нете я читал. Со слипа в горку без прицепа вытаскивали лодку втроём, крехтели,  матерились...Сновья лодка висела на ИП, где со временем её усердно повандалили. Оторвали с мясом стекло, вырвали рулевое и дистанцию. Второй владелец купил под восстановление, но руки не дошли у него и вот она моя!
Вчера наконец загнал лодку в гараж. Руки приложить придётся к каждому квадратному сантиметру лодки, но ничего, буду делать.

Мужики, надеюсь на ваши советы