anubissk
капитан-лейтенант
- Город
- Щербинка
- Имя
- Костя
- Лодка
- Воронеж-М, Адмирал 340S
- Мотор
- Evinrude 15, Нептун-23
Всем привет! Последние два года созревал на покупку дюральки. Читал, прикидывал и стал искать Воронежа. А тут случайно подвернулся Воронеж-М и почему-то глаз лёг на него. В итоге в августе купил, разок успел спустить на воду, но подвёл мотор (вода стала попадать в поршневую у нептуна 23го). Поэтому ходовые характеристики пока не известны. Истории моих знакомых про легкий вес воронежа, к Мке точно не относятся. Для меня новостью это не стало, т.к. описание лодки в нете я читал. Со слипа в горку без прицепа вытаскивали лодку втроём, крехтели, матерились...
Сновья лодка висела на ИП, где со временем её усердно повандалили. Оторвали с мясом стекло, вырвали рулевое и дистанцию. Второй владелец купил под восстановление, но руки не дошли у него и вот она моя! Вчера наконец загнал лодку в гараж. Руки приложить придётся к каждому квадратному сантиметру лодки, но ничего, буду делать.
Мужики, надеюсь на ваши советы Потихоньку буду выкладывать процесс и задавать вопросы
Сновья лодка висела на ИП, где со временем её усердно повандалили. Оторвали с мясом стекло, вырвали рулевое и дистанцию. Второй владелец купил под восстановление, но руки не дошли у него и вот она моя! Вчера наконец загнал лодку в гараж. Руки приложить придётся к каждому квадратному сантиметру лодки, но ничего, буду делать.
Мужики, надеюсь на ваши советы Потихоньку буду выкладывать процесс и задавать вопросы