mura555555
капитан 1-го ранга
А на что??? , и главное опять тент ,опять стекло ,и т.д. , а надо совсем чуть чуть ,Андрей, меняй лодку и не заморачивайся с переделкой.
А на что??? , и главное опять тент ,опять стекло ,и т.д. , а надо совсем чуть чуть ,Андрей, меняй лодку и не заморачивайся с переделкой.
Регресс и казарка 5м3Может кто подсказать что это за лодки, хоть примерно
Это с баренцев моря , и без всяких переделак , вроде , хммм, ловят жеРегресс и казарка 5м3
Так и на плоту можно ловить,но что будет в волну!Тебе правильно говорят-посмотри в сторону более новых лодок.Если есть цель-потихоньку накопишь и возьмешь!Можно и в рассрочку договориться.Тем более целая зима впереди!До весны-еще очень далеко.Это с баренцев моря , и без всяких переделак , вроде , хммм, ловят же
Там как раз в волну и ловят, а какую другую??? Просторную, где спать можно, , легкою, .А самое главное что с ней делать в рб???? Может проще борт поднять с носом , за 500€ или купить за 5000-10000€ лодку, и всеравно делай под свои хотелкиТак и на плоту можно ловить,но что будет в волну!Тебе правильно говорят-посмотри в сторону более новых лодок.Если есть цель-потихоньку накопишь и возьмешь!Можно и в рассрочку договориться.Тем более целая зима впереди!До весны-еще очень далеко.
Орионботы тоже до 0.8 метра можноМожно посмотреть на Орионбот-49,или 48-как раз под твой мотор.Можно подобрать и по цене и по функционалу.Прогресс хорош-но это Прогресс.Вон-сын у Докера делает от 3.9 м -и то лучше себя на волне ведут,чем Прог!Во!Идея-спишись с ним,они и 4,4 м делают-узнай что почем.Глядишь и обзаведешься новой лодочкой!А Прогресс-на продажу!
Так обьясните , как на гондальерах небоятся ходить, ??и самое главное что почти все там на гондальерахПосмотрел твое видео-да,ходят на сов.лодках,но также ходят и на надувнушках-и не боятся.Я весной с другом-врачом сходил на рыбалку,на его надувнушке.Поднялась волна,как пошли домой-слани скрипят-щелкают,чуть яйца не прищемил!На х...ю я видал такую рыбалку!В смысле-на такой лодке в такую погоду.А на видео-даже на море ходят!Безумству храбрых!
Так у меня был 330гондальер, от хода по волне скорее печень откажит ,чем от водкиНе знаю.Я-пас!Здоровье,в смысле-жизнь дороже!
Не не не , 2500€ ,https://www.avito.ru/syzran/vodnyy_transport/prodam_novyy_allyuminevyy_kater_s_buksirovochnoy_tel_2004730276 -вот у нас в городе есть такая лодка.Если нужно-поеду,посмотрю.
Посмотрел от1000€ и то у вас в РоссииЕсли из бюджетного варианта то посмотри хотя бы К5М4, только нужно смотреть днище, чтоб по реданам не лопнутое было, совсем другая лодка нежели прожка
Ну, 2000€ я хочу эхолот, 500€ подыму нос, и как нибуть попробую сьездить , не выду так невыду в море, тогда уже буду думатьНу-смотри сам.
Это кажится , к стате у вас за 180 -170 тыс.ваших можно найти ,Я застрелюсь,но за 200 тыс покупать эхолот-не буду!
Так на Западе можно дешевле купить,чем за 2 тыс евро!Ты что-не смотрел в магазинах в Германии?Это кажится , к стате у вас за 180 -170 тыс.ваших можно найти ,
Технологии небудут стоять на месте, кучу всякой хрени можно со временем подключить , включая расходомер и прочие прибомбасы,
Там дороже ,и язык русский отсуствует, смотрел , даже еслиб и подвернулся как превести, сча пачку кофе проблема провезтиТак на Западе можно дешевле купить,чем за 2 тыс евро!Ты что-не смотрел в магазинах в Германии?