mura555555
капитан 1-го ранга
Где? И для чего? Да и пена воду впитывает, ну или просто мне такая попалосьДа я разве против. но пены все же этой лодке не хватает.
Где? И для чего? Да и пена воду впитывает, ну или просто мне такая попалосьДа я разве против. но пены все же этой лодке не хватает.
, под 2мм д16АТ, легче 9мм фанеры бакелит
Крейсер с бронепалубой!?Один шпангоуты и переборки сверлит ,дабы облегчить лодку! Другой броненосец строит!Это что такой побочный эффект от коронавируса!?Пол месяца лета прошло! А вы всё остановиться не можете.
Еслиб мне ненужен был пол теплый , я бы нах неделол , но с 2мм легче пока на 5 кг, и минус борта в кокпите есче, тоже с 1.5мм АМГ-2, и сиденья что у вы делали думаю в место фанеры или 1.5мм остатки амг или 2мм д16ат, или скомбенирую,Крейсер с бронепалубой!?Один шпангоуты и переборки сверлит ,дабы облегчить лодку! Другой броненосец строит!Это что такой побочный эффект от коронавируса!?Пол месяца лета прошло! А вы всё остановиться не можете.
![]()
Про борта и рундуки поддержу, только крышки на рундуки возможно лучше сделать из фанеры. У меня задний такой из старого блока плавучести. Очень легкий и емкий.Еслиб мне ненужен был пол теплый , я бы нах неделол , но с 2мм легче пока на 5 кг, и минус борта в кокпите есче, тоже с 1.5мм АМГ-2, и сиденья что у вы делали думаю в место фанеры или 1.5мм остатки амг или 2мм д16ат, или скомбенирую,
Тут докур должен сказать как лучше, его идеяПро борта и рундуки поддержу, только крышки на рундуки возможно лучше сделать из фанеры. У меня задний такой из старого блока плавучести. Очень легкий и емкий.
Что именно? Плиты как плитыПро плиты поподробнее,если не сложно.
А почему отогнутыми полками вверх?Не лучше бы их установить вниз,чтобы корма не гуляла?Регулируемые электро, транцевые плиты(спасибо Андрею Танкисту), поставил, окультурить останется,
(на плиты идея поставить блоки пловучасти , на две вроде 40кг подъема выдет, шпигаты чтоб в воде небыли на стоянке)Приводы необкатонные,(мной) но вроде герметичны, 130€ вроде, на али брал, типо 1800N, 3,5mm/s , очень медленно ползут,ход 150мм, так что нечего нескажу,как и что ,и на сколько их хватитпривод интересует
Нех там ногам делать, лестница на носу уже имеется, да и на проге в виражиМожет и не гуляет,но если установить полками вниз-будет намного устойчивее в виражах,да и не поранишься,если встанешь на нее ногой.
нееее, (поранится неполучится, Д16Т 2мм, )до этого с нержавейки были, вот на тех точно поранится можноА вам для чего? Корму достать с воды??Да можешь нечаянно наступить-когда у берега будешь стоять.Я себе такие -же смастырил,но из 6-ки.Побольше размером,буду ставить полками вниз.Так практичнее,по моему.
А какой размер?? У меня вроде 320×360Да можешь нечаянно наступить-когда у берега будешь стоять.Я себе такие -же смастырил,но из 6-ки.Побольше размером,буду ставить полками вниз.Так практичнее,по моему.
Отсуствуют напрочь, проверенно, это уже вторыееще и брызги будут выше лодки.
, дохрена бырзг видно???на втором GIFлодка загруженна по самые нехочу,по волге А какой размер?? У меня вроде 320×360
Да те,что приварил-маленькие и дельфин не ушел,сделал теперь 500х500 из S-6,теперь думаю-будет все ОК.А вам для чего? Корму достать с воды??
А что изминилось??? Или ваще нечегоДа те,что приварил-маленькие и дельфин не ушел,сделал теперь 500х500 из S-6,теперь думаю-будет все ОК.