А я вот спинингист и мне по барабану как там лодка будет на двух якорях себя вести. Мне нужно чтобы было много свободного пространства, карманы для спинингов по бортам, чтобы на волне не стрёмно было, ну и хорошая динамика хода, т.к. за рыбалку можно и сотню км отмахать в поисках рыбы. Я вот для себя присмотрел бы лодку в размере 440, в румпельном исполнении под мотор 30-40 сил. Лодка 390 конечно хороша, но владея 4-х метровой лодкой уже почти 20 лет, хочется что нибудь попросторнее. Самое главное, почему хочу заменить свой "Кейс", это его ограниченное использование при сильном волнении. Он рассчитан на волну всего 25 см. Что касается остальных ходовых характеристик, лодка замечательная. Ещё меня не устраивает то, что при транспортировке лодки двигатель нужно снимать, т.к. лодка транспортируется в сложенном состоянии. Просто возраст и силёнок поубавилось, уже тяжеловато 56 кг движок вешать и снимать одному. Вот и присматриваю лодочку, Притендент №1 лодка 440, но из-за всех событий последних месяцев придётся повременить с покупкой нового плавсредства.