Воислав
старшина 2ст.
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Воислав
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Mercury 5
Уголок есть 30х30, 30х50, 30х60 что лучше?
Я немогу сказать , я неходил на проге без шайб,Спасибо, что скажете по результату установки?
Вытяжные- хоть глухие хоть какие-это полная шляпа, особенно ниже ватерлинии. Там где можно сделать нормальными-делай нормальными. А вообще совет, пока не попробовал лодку- не уродуй ее ничем-может продавать еще будешь, а то потом на авито этих мутантов никто не берет(вырезанные носы, супер рубки, поперечные реданы и пр...)Можно закрытие вытяжные?
Если выбор между древним джонсоном и китайцем я бы выбрал китайца. А страшилки про китай особо не слушайДоговориться на счет Hidea 30
Ездил и на китаце и на японском. Нет предвзятости, есть возможность купить японский, хорошо, нет , тоже хорошо. Все зависить от финансовых возможностей.Если выбор между древним джонсоном и китайцем я бы выбрал китайца. А страшилки про китай особо не слушай
На форуме парень с Таганрога продаёт.Кстати посоветуйте какие и где купить заклепки?
Банки хватит ! и останется ещё на одну лодку.Кислотного имею в виду.А вообще вопрос не корректный.Какого грунта.чем красить собираешся ,с нутрянкой или только сверху?Сколько грунта надо?
это книжечка руководство по эксплуатации Прогресс 1 и оренбургский с ней должно 2 странички паспорта идти отдельно.Не смог пака посмотреть. Есть вот что, можно по этому определить производителя?Посмотреть вложение 162915
Краску снять, грунт кислотны, грунт под краску. С наружу и внутри. Пака хочу в металлик с полууретановым лаком.чем красить собираешся ,с нутрянкой или только сверху?
Да еще отдельно паспортэто книжечка руководство по эксплуатации Прогресс 1 и оренбургский с ней должно 2 странички паспорта идти отдельно.
Ну ,ну....Не практично.Подкрасить если чо то проблематично будет.Пака хочу в металлик
Это да, думаю не все а отдельные деталиНу ,ну....Не практично.Подкрасить если чо то проблематично будет.
Чтоб металик зерновой смотрелся надо чтоб была ровная лодка, потянешь выровнять? И затраты чтоб подготовить самому и покрасить в металик, с среднем качеством матерьялов обойдется в стоимость кострюли, это с учетом что будешь делать сам , на одни круги и полироль чтоб разжечь лак , да и труды, на ссср лодке , , темболее частично. Но есть есче так сказать вип цвета и крупнозерновой металик, дааа ,он будет смотрется , но стоит денегЭто да, думаю не все а отдельные детали
Красить и бабулька может, а готовить? Если готовил ,то сам тогда должен знатьЯ машине красил, так что проблем нет. Пака до дела доходит, желания меняются
Обычно столько малляры неживут, но ладно ,(если только краски и матерьялы не на водной основе)Отец машине красил 40 лет, я первый помощник
Слава богу, дожил до 81
Прошву положили? , у меня меньше ушло на востоновление , с под пескоструя , и кг где,то под 30 шпакли,Не только непрактично,но и бессмысленно!Красить металликом небольшую лодку-эффекта никакого нет.Да и по времени-вот эту Волгу я готовил неспеша-........2 года!!!Посмотреть вложение 163294Посмотреть вложение 163295Сколько времени понадобится,чтобы сделать более-менее приличную поверхность на лодочке?