Re: "Неман-спорт"-?
Статья про "неман 2 спорт", он классно смотрится! все обводы стремительны и гармоничны! У меня не такой, да и называется "НЕМАН-СПОРТ" Ни с первым ни со вторым Неманом не похожи. ну ко второму ближе (Килеватость, излом борта).
Сегодня на учет поставил, грузоподъемность 360, обидно чтотолько 3 чел. на борту (хотя 4 спокойно усядутся), ГИМСовец сказал что по 100кг на брата...на 4ого 40 кг не хватает... Да и фиг с ним у меня руль и сидение уже установленны по середке( хотя когда брал планировал сместить все управление влево и установить еще одно кресло - теперь не знаю стоит ли) Сидеть за рулем очень удобно - по спортивному полулежа и относительно низенько, обзор отличный. Два возможных пассажира на заднем диванчике имеют возможность протянуть ноги слева спава от водителя h волны -0.75(чето много) и удаление 5000м (тоже порядочно)
Пол застелен вогонкой и покрыт чем-то защитным, под ней(вогонкой) угадывается пенопласт, и что мне понравилось это то, что борт не как на Неман-2, а имеет толщину где-то 5-6 см. Он тоже заполнен пенопластом, и покрыт кожзамом.
Сейчас дочка (почти 4 года) выспится и пойдем в гараж новый номер клеить, тогда сфоткаю, хотя на воде было бы прикольней чем на прицепе...
ещё отпишусь... на днях товарищ освободится, у него права имеются, расскажу как она на ходу и сколько по жпс выдает на моей 15шке, максимально 30 разрешается.
Скоро Вас, добрых людей, вопросами дилетанта завалю. Уж не ругайте сильно...