Вячеслав 163
капитан 1-го ранга
- Город
- Самара,Самарская обл.
- Имя
- Вячеслав 163
- Лодка
- казанка 5м1,казанка 5,Прогресс 2м,4.
- Мотор
- вихрь 30,вихрь 25
Понял.По шпилькам на блоке
Понял.По шпилькам на блоке
Не знал.25к в Перми не делали же. Потому все 25ки из Куйбышева.
А вот это нельзя. Картер обрабатывается заодно в собранном виде (все три части). Поэтому замена одной из частей нарушит соосность посадочных гнёзд подшипников.Можно ли соединить картер от 25 с 20 цилиндрами, при этом заменить только нижнюю часть картера (поставить от 20) так как каналы воды отличаются.
нижнюю крышку менять нельзя.День добрый. Не смог восстановить пароль, так что пришлось заводить новую учетку. Продолжу свою тему. Подойдет ли коленвал от 25 вихря на 20? Суть вопроса: есть у меня картер нормальный от 25 с коленвалом, даже золотники в нормальном состоянии. Можно ли соединить картер от 25 с 20 цилиндрами, при этом заменить только нижнюю часть картера (поставить от 20) так как каналы воды отличаются. Или придется брать только один коленвал?
У 25 блок разбит, гильза треснуланижнюю крышку менять нельзя.
а пересверлить вывод канала охлаждения,думаю,можно.
если есть убитый 25й картер,можно потренироваться на нем.
но потом надо глушить штатный выход,он у 25го не по центру,а сбоку.
а зачем это кино?
двадцатьпятка лучше двадцатки по всем параметрам,вдобавок еще и легче килограмма на 4.
достань блок под поршни своей размерной группы.У 25 блок разбит, гильза треснула
Поршня тоже умерли, в не равной борьбе с лопнувшим кольцом. А доставать что-то у нас это проблема, запчастей нет совсем и людей ими занимающимися тоже почти не осталось.достань блок под поршни своей размерной группы.
ну,тогда пересверливай вывод охлаждения в нижней крышке картера.Поршня тоже умерли, в не равной борьбе с лопнувшим кольцом. А доставать что-то у нас это проблема, запчастей нет совсем и людей ими занимающимися тоже почти не осталось.
Этот для установки совместно с электростартером, надо изготовить проставки необходимой высоты.День добрый, коллеги вихреводы. Решил я тут восстановить полностью вторую 20
Этот таганок для установки на электростартер.Лапы у стартера не достают до опоры на 15мм приблизительно, при этом стартер просто лежит на храповике, а там ведь тоже должен быть зазор около 1,5мм.
Дёшево и практично.Спасибо всем за советы, установил с проставками из гаек (по 2 штуки под лапу). Зазор между храповиком и барабаном получился 6 мм
Размеров точно не скажу, ни когда в руки новые не попадались. Всё время обжатые, деревянные, пожуханные временем. Для замены делал "на глазок" из шлангов маслобензостойких или толстых гидравлических, обдирая по наруже на наждаке, формировал "грибок" по месту. Главное чтоб в дейдвуде грибок "прикусил" немного. Чтоб когда поддон с головой поставишь на дейдвуд, эту резинку по трубке поддоном не столкнуло в дейдвуд.Коллеги вихреводы, подскажите пожалуйста размеры уплотнительной резинки водной трубки, которая идет от дейтвуда к поддону? Эта которая т-образная. Может у кого есть под рукой?
ДержиКоллеги вихреводы, подскажите пожалуйста размеры уплотнительной резинки водной трубки, которая идет от дейтвуда к поддону? Эта которая т-образная. Может у кого есть под рукой?
Я из Казахстана, Усть-Каменогорск, не вариант заказывать долго идти будет да и с платежом проблемы могут возникнуть. Во всяком случае в начале года оплаты на российские карты не проходили. Я просто хотел узнать насчет медной прокладки, кто нибудь делал, как себя ведет, на долго ли хватает?Оптовая компания ООО МотоДеталь
Мотозапчасти оптом, Велозапчасти оптом, Запчасти для снегоходов, скутеров, бензопил, велосипедов, мотоциклов оптом, Запчасти для отечественных мотоциклов, отечественных мопедов, импортных мотоциклов и скутеров, Запчасти для импортных мопедов и для лодочных моторов оптомmoto-detal.ru