Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вот насмешил! В те годы в Домодедово вскрывали багаж из любого места, а чуть позже, в 90-е бандюки, каталы и кидалы вообще были нищими в сравнении с "трудягами" с грузовой, а также билетных кассиров. С северов люди везли в чемоданах деньги, рыба нафиг никому не нужна была! Вот что искали и потрошили, что могли.
Мало кто с грузовой дожил до наших дней, легкие деньги никого не сделали счастливыми надолго + всякие излишества. А что на привокзальной площади творилось в перестройку с теми, чей багаж прошел, вообще лучше не рассказывать... Человека вычисляли (магазинчики, может задушевный разговор), в толпе пассажиров на площади на такого налетало 4-5 человек, один другого "случайно" толкнул, начиналась суета, а 6-й в суете уводил чемодан. Еще несколько человек мешало пассажиру преследовать похитителя. Часть тех, кому удавалось выйти, оставалась каталам и кидалам, кому-то везло ехать дальше. Аэропорт был поделен не только территориально между группировками, но и по времени: утром, например, местные; после обеда - нагатинские, ну и залетные.

Ты Боря невнимателен. Я про какой год писал? а ты про 92-97 года пишешь. И если уж пишешь, и считаешь себя знатоком, то пр Ореховских в первую очередь написать был должен южных и северных.....

Между тем что ты описал и моим примером 10 лет ДЕСЯТЬ Боря. а это немало....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
А что потом с застывшим жиром в каналье делать? Это самая жопная вещь для канализации.
Да откуда ему знать? Почистил бы разок другой, понял бы. Видимо каналья простейшая с коротким прямым плечом. А может ждет, пока вода просочится через уменьшенное сечение.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Да откуда ему знать? Почистил бы разок другой, понял бы. Видимо каналья простейшая с коротким прямым плечом. А может ждет, пока вода просочится через уменьшенное сечение.
Просто он не жил в частном доме с канализацией. Наверно отсюда и стремление использовать ванну как посуду.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Просто он не жил в частном доме с канализацией. Наверно отсюда и стремление использовать ванну как посуду.

Менеджер и продаван :lol::hahaha: . Другого сказать и не могут. :hahaha: Сечения , короткое прямое плечо...:D:lol: Слышали звон ,да не знают где он :crazy:. один во всей Москве проектировщика на отопление не смог найти, другой только мастер класс разговорного жанра показывает..... Узбеки ваше все при строительстве и отделке...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Ты Боря невнимателен. Я про какой год писал? а ты про 92-97 года пишешь. И если уж пишешь, и считаешь себя знатоком, то пр Ореховских в первую очередь написать был должен южных и северных.....
Олег, ну снова попал ты. Уймись, и все будет хорошо.
Порт (так его мы, местные, называли) держали наши и частично Нагатинские. Нагатинских не знаю, местных (в т.ч. старших) лично знал. В соседних домах жили, с собаками гуляли, глядя чтоб пес другого был в это время под контролем. Качалки у нас в одном подвале были: друг друга не любили, но уважали (как это в спорте бывает). В нашей качалке я длительное время "старшим" был, думал прибьют: то они у нас дверь ломали и станки выносили, то мы их обратно возвращали...

Менеджер и продаван :lol::hahaha: . Другого сказать и не могут. :hahaha: Сечения , короткое прямое плечо...:D:lol: Слышали звон ,да не знают где он :crazy:. один во всей Москве проектировщика на отопление не смог найти, другой только мастер класс разговорного жанра показывает..... Узбеки ваше все при строительстве и отделке...
Мне простительно, я можно сказать гуманитарий. Ты, видно, комплексуешь, глядя на то, что у других получается что-то лучше, а когда поправляют, то, что написал, у тебя планку сносит. Может ты учился плохо, может тебе это не дано, не знаю. Но технарь из тебя хреновый вышел, а коммерс вообще никакой.
Мне больше повезло, не пользовал я это чудо - логарифмическую линейку, хотя была такая по наследству. У меня уже калькулятор был, электроника мк-36.

Вверх Снизу