Gorodok

капитан 1-го ранга
Город
Урай
Имя
Gorodok Александр
Лодка
Прогресс 2м, Казанка М
Мотор
Сузуки ДФ60, Лифан 24лс
Видать-конструктора в Куйбышеве-отсталые были-рекомендовали на Прог не более 30 сил.Хотя были и Бийск-45,потом еще Бийск-60.Был Старт-50.
Зато сейчас-ставят 60 и не парятся!Ну развалится по швам-другой Прог найдется.Много еще хлама в России.
Все верно, развалится прог, поменяю на что-нибудь другое, но на 30лс точно не перейду.
С такими нагрузками как у меня, мало какой прог ходит, пока никаких проблем с ним нет.
На данный момент он ходит в году 2-3 месяца, аэролодка и вездеход сняли с него тяжёлую ношу малой воды. Проживет он еще наверное долго.
Транец усилен нагрузку от 60ки выдерживает отлично, уже лет 10 ))))

Gorodok

капитан 1-го ранга
Город
Урай
Имя
Gorodok Александр
Лодка
Прогресс 2м, Казанка М
Мотор
Сузуки ДФ60, Лифан 24лс
И так, на выходных с отцом сгоняли на рыбалку на аэролодке. Был сильный всьречный ветер, пока шли по реке, удавалось прятаться под берегами, идти меляком, скорость составляла 28-34кмвч при нагрузке полезной 400кг. Но как вышли на озеро, всё, швах. Скорость упала до 15-17кмвч, ветер с зарю, я ху.рю:lodka_2:.
Сжёг много бензина на этом участке, получилось на 50км потратил 28л.
Отрыбачились неплохо, кг 30щуки и с десяток окуней. Обработали на филе, вялку, головы и окуней закоптили. На следующий день, поймали еще около 20кг щук и с десяток окуней. Покушали плов, загрузились стройматериалами и поехали делать лобаз. Поработали пару часов и поехали домой. Итого да поездку сожгли 70л топлива, проехав 120км.
Рыбалка удалась, как и стройка. На следующие выходные открытие охоты, планируем с отцом поехать утку добывать.
Температура уже приближается к нулю, утром было 4-5гр, прохладненько. Наступает мое самое красивое и любимое время года, осень!!!

Вложения

Вверх Снизу