мне Володя подкинул идею про заводские баки,сегодня мерил,получается можно два бака поставить под задний рундук,ближе к центру как бы,остаеться место по бокам,но крохотное справо слева,ну может там не знаю винт запасной кинуть или что еще,акум уже не влезет,Боря ты не забывай что у меня ОКА-4,и рецесного пространства нет..
далее..
с помпой тоже понил..
с акумом...ммм.походу придется все же его пиндюрить в передний рундук и тянуть провода,плохо а что делать..сделаю коробок под акум+куплю ящик за 800р и туды его..
далее
редуктор определился тоже,вчера сидел все сайты шерстил,вообщем-мультифлекс-корея-ЗТЕ или 3000+14 футовый нерж трос -10-11т.р.,цена плавает +-500р..хотел выебнутся купить регулируемый ,но чет как то уж дороговато 11р тока сам редуктор,короче передумал)))
Сейчас ломаю голову про седухи..это ваще пипец,звонил Володи,он как раз ставил седухи кому то /чайка/,сказал что они не понравились ему,хз,конечно,но его мнение для меня важно))вот эти рассматриваю нравятся,кто юзал такие отзовитесь,вес мой 120+,в этом и вопрос-
https://all4boat.ru/magazin/kreslo-skladnoe-seriya-msta/
Посмотреть вложение 163581