mura555555
капитан 1-го ранга
А ещё очень интересно что за грунт на днище
Андрей, почитай документациюНа каком грунте липнет, или на всех?
Жди. В зависимости от влажности из одной и той же тубы сохнет по разному. Иногда суток-двух хватает, иногда неделю. Накроешь грунтом, все замедлится. Куда тебе спешить?ок жду, тогда пока не грунтую сверху..
Кислотник. Кстати не всеми эпоксидными по нему можно крыть, но любым акрилом. Читайте документацию.А ещё очень интересно что за грунт на днище
Уважаемый ,читайте карту навола, и что это за кислотник,340 кислотник навола очень хорошийКислотник. Кстати не всеми эпоксидными по нему можно крыть, но любым акрилом. Читайте документацию.
Кислотник. Кстати не всеми эпоксидными по нему можно крыть, но любым акрилом. Читайте документацию.
Походу кислотник полное г![]()
Читай карты всех материалов, а не только одного.Уважаемый ,читайте карту навола, и что это за кислотник,340 кислотник навола очень хороший
Берём шпатель и удоляемАндрей, почитай документацию
Жди. В зависимости от влажности из одной и той же тубы сохнет по разному. Иногда суток-двух хватает, иногда неделю. Накроешь грунтом, все замедлится. Куда тебе спешить?
Я перед тем, как с новым материалом работать, ищу его технологическую карту. Очень много нюансов!
Сильно липнет? Растворителем проходил сверху? Если да, может долго липнуть. В этом случае крась и не парься.
Начитался и очень давно,Читай карты всех материалов, а не только одного.
Видимо очень давно...Начитался и очень давно,
Толь ко что скачал,х за сутки он должен затвердеть, а липнуть за 3 4 часа перестать, ну может конечно у меня карта неправильнаяВидимо очень давно...
Он может чуток липнуть и ничего в этом нет криминального. Я углы им формировал. Проходишь шкуркой по мокрому и через непродолжительное время уже не липнет.Если липнет на гавногрунте(а в других местах нет) ,то проблема
У тебя влажность другая видимо была. Вот и все. Конечно что-то и с материалом может быть.Толь ко что скачал,х за сутки он должен затвердеть, а липнуть за 3 4 часа перестать, ну может конечно у меня карта неправильная
Вы читали что грунты? гидроскопичны, какая вода?, это большая проблема если липнет, толку от него нет,Он может чуток липнуть и ничего в этом нет криминального. Я углы им формировал. Проходишь шкуркой по мокрому и через непродолжительное время уже не липнет.
Да 100% дерьмо продали ,или с грунтом несовместилсяУ тебя влажность другая видимо была. Вот и все. Конечно что-то и с материалом может быть.
Думаю грунт тут не при чем. Это кислотник, там толщины нет никакой по идее. Металл вроде светится, хотя тот же Боди из банки и из баллончика кардинально отличаются не в пользу последнего.Да 100% дерьмо продали ,или с грунтом несовместился
Да и влажность у них написано 55%У тебя влажность другая видимо была. Вот и все. Конечно что-то и с материалом может быть.
В том то и дело что вы правильно сказали ,кислотник наносится тонким слоем, а на видео там слоище, конечно ,что в болончиках и в банках разница огромная, я кислотник применял только красный, он въедается в метал , и светится , ПОЭТОМУ И КИСЛОТНИК,Думаю грунт тут не при чем. Это кислотник, там толщины нет никакой по идее. Металл вроде светится, хотя тот же Боди из банки и из баллончика кардинально отличаются не в пользу последнего.
Сверху независимо от грунта должен схватиться. Фотки бы глянуть, что он там намазал. Там и скотч не нужен. Палец лучше всегоДа и влажность у них написано 55%
Слова истенного маллераСверху независимо от грунта должен схватиться. Фотки бы глянуть, что он там намазал. Там и скотч не нужен. Палец лучше всего

Не нужно его шкурить. Фото швов давай.парни на днище кислотник Посмотреть вложение 160857но он сох сутки потом пошкурен скоч брайтом обезжирен.обклеивал для красоты но пальчиком потом проходил конечно просто с обклейкой так не насрал как без таковой)))))))
Разбовлял чем???парни на днище кислотник Посмотреть вложение 160857но он сох сутки потом пошкурен скоч брайтом обезжирен.обклеивал для красоты но пальчиком потом проходил конечно просто с обклейкой так не насрал как без таковой)))))))