Спинка заднего дивана красивой получилась, что же передние так не сшил.Выскажу свое мнение. Касательно Южанки-2 и непосредственно передних мест для сидения, я за заводское решение - лавка с откидывающимися спинками. Ставить поворотные кресла там негде, и теряется масса полезного пространства. Я у себя сделал лавку и откидную спинку, на этой лавке можно и втроем ехать, и покушать и даже поспать)) То есть, полезное пространство, на мой взгляд, используется по максимуму. Конструкция видна на фото.
Посмотреть вложение 157995
Посмотреть вложение 157996
Посмотреть вложение 157997
Сама сидушка спереди тоже скомпонована, но попроще) А спинки шились по остаточному принципу, чтобы не докупать материалСпинка заднего дивана красивой получилась, что же передние так не сшил.
красиво, панель переднею закройте фанеркой, будет класс и жесткость для руля.Выскажу свое мнение. Касательно Южанки-2 и непосредственно передних мест для сидения, я за заводское решение - лавка с откидывающимися спинками. Ставить поворотные кресла там негде, и теряется масса полезного пространства. Я у себя сделал лавку и откидную спинку, на этой лавке можно и втроем ехать, и покушать и даже поспать)) То есть, полезное пространство, на мой взгляд, используется по максимуму. Конструкция видна на фото.
Посмотреть вложение 157995
Посмотреть вложение 157996
Посмотреть вложение 157997
Руль по середине,Примерно так
Видимо предыдущий владелец был Юрий ДолгорукийРуль по середине,![]()
Зато крена нет,когда по центру, а газ реверс можно и на панельВидимо предыдущий владелец был Юрий Долгорукий,переключение машинки газ-реверс не удобное,у меня в планах перенос рулевого вправо примерно на место тахометра.Но это не прям срочно.Нужно еще разобраться как это лучше сделать,нужно ли покупать более короткий рулевой трос или этот пойдет ,штатные ролики под родные троса отсутствуют.
Крен зависит не от расположения руля, а от распределения веса относительно продольной оси.Зато крена нет,когда по центру, а газ реверс можно и на панель
Так если водитель сидит по середине где крен? А если с права или лева?Крен зависит не от расположения руля, а от распределения веса относительно продольной оси.
Водитель может сидеть где угодно. Кроме него, в лодке есть ещё другие предметы: аккумулятор, бензобак, якорь, инструмент и т.д. Был у меня руль слева - барахло справа. И наоборот. Писал уже, что старый корешок ходит на "Казанке 5М2" под "Ямахой 60" с заводским рулевым - слева. Никакого крена нет. Я жалею, что переставил руль и поставил импортное рулевое.Так если водитель сидит по середине где крен? А если с права или лева?Это наверно в Озерске ,сидят слева или справа от руля
Напиши Борис, чкм ты компенсировал вес свой крена. В двух лодках свои 110кг, смог только или силя по середине ,или с помощью транцевых плить, про баки и акб можешь не расказывать,Водитель может сидеть где угодно. Кроме него, в лодке есть ещё другие предметы: аккумулятор, бензобак, якорь, инструмент и т.д. Был у меня руль слева - барахло справа. И наоборот. Писал уже, что старый корешок ходит на "Казанке 5М2" под "Ямахой 60" с заводским рулевым - слева. Никакого крена нет. Я жалею, что переставил руль и поставил импортное рулевое.
Мой вес не больше 70 кг. Бензобак стоял 45 л, аккумулятор 65 А\ч. Свой вес я легко компенсирую распределением барахла. Поэтому, рассказывать ничего не буду. Пусть, каждый делает как хочет.Напиши Борис, чкм ты компенсировал вес свой крена. В двух лодках свои 110кг, смог только или силя по середине ,или с помощью транцевых плить, про баки и акб можешь не расказывать,
Мой вес не больше 70 кг. Бензобак стоял 45 л, аккумулятор 65 А\ч. Свой вес я легко компенсирую распределением барахла. Поэтому, рассказывать ничего не буду. Пусть, каждый делает как хочет.