Спинка заднего дивана красивой получилась, что же передние так не сшил.Выскажу свое мнение. Касательно Южанки-2 и непосредственно передних мест для сидения, я за заводское решение - лавка с откидывающимися спинками. Ставить поворотные кресла там негде, и теряется масса полезного пространства. Я у себя сделал лавку и откидную спинку, на этой лавке можно и втроем ехать, и покушать и даже поспать)) То есть, полезное пространство, на мой взгляд, используется по максимуму. Конструкция видна на фото.
Посмотреть вложение 157995
Посмотреть вложение 157996
Посмотреть вложение 157997
Сама сидушка спереди тоже скомпонована, но попроще) А спинки шились по остаточному принципу, чтобы не докупать материалСпинка заднего дивана красивой получилась, что же передние так не сшил.
красиво, панель переднею закройте фанеркой, будет класс и жесткость для руля.Выскажу свое мнение. Касательно Южанки-2 и непосредственно передних мест для сидения, я за заводское решение - лавка с откидывающимися спинками. Ставить поворотные кресла там негде, и теряется масса полезного пространства. Я у себя сделал лавку и откидную спинку, на этой лавке можно и втроем ехать, и покушать и даже поспать)) То есть, полезное пространство, на мой взгляд, используется по максимуму. Конструкция видна на фото.
Посмотреть вложение 157995
Посмотреть вложение 157996
Посмотреть вложение 157997