Адмирал,ты фото винта хотел глянуть.
Посмотреть вложение 193392
+7910916нольчетыре41ватсап мой.Андрей, здравствуйте. Можно и меня в очередь винт солас нержа шаг 13.Напишите в личку ватсап,отправлю фото.
Андрей, здравствуйте+7910916нольчетыре41ватсап мой.
Андрей, доброго дня.
Написал Вам на ватсап, гляньте и ответьте по возможности.
Всем ответил, время пол третьего ночи, проверяйте, гребанный ватсап(или мегафон х/з) на кого грешить, 20 сообщений августовских почему то вывалил только сейчас.Тоже отписал в Вацап по винтам Джонсон. Тоже жду ответа. Спс.
Спасибо Андрей! Сообщение дошло, информация принята к размышлению. С наступающим Новым годом, всех благ!Всем ответил, время пол третьего ночи, проверяйте, гребанный ватсап(или мегафон х/з) на кого грешить, 20 сообщений августовских почему то вывалил только сейчас.
Похож?Пришел ещё один винт из Китая. Аля Хондовский.
Похоже, что хонда в Китае свои винты делает. У этого "косого" "серпа" есть одно Приимущество, его не сделать с кривым шагом. У мелкоямахи есть такие же винты, тоже не видел, среди них с кривым шагом, у Джонсона есть, у Мерка..... Все они с настоящим шагом.Похож?
А шаг 11 хондовского какому шагу обычно соответствует на самом деле?Все они с настоящим шагом.
А отличие невидешь?Похоже, что хонда в Китае свои винты делает. У этого "косого" "серпа" есть одно Приимущество, его не сделать с кривым шагом. У мелкоямахи есть такие же винты, тоже не видел, среди них с кривым шагом, у Джонсона есть, у Мерка..... Все они с настоящим шагом.
Остаётся только у песка спросить, насколько твоя хонда жёсткая? Если мягкий алюминий, то винт говно однозначно и без вариантов.
У косорылых две крайности, либо мягкий как торт, либо жёсткий и ломучий как печенька.
Проверерял уже, влител на мель на 40км /ч на припяти, винту пох, а вот задом здавал и в камень бумц, и мой 13шаг загнула,но есть 14,сча стоит , хочу заказать 13 но не серп , попробывать , может скажешь стоит или нет?Остаётся только у песка спросить,
По убивал бы вас всех......А шаг 11 хондовского какому шагу обычно соответствует на самом деле?
Не знаю я, как себя ведёт перегруженный прогресс.Проверерял уже, влител на мель на 40км /ч на припяти, винту пох, а вот задом здавал и в камень бумц, и мой 13шаг загнула,но есть 14,сча стоит , хочу заказать 13 но не серп , попробывать , может скажешь стоит или нет?
По фото Нет.А отличие невидешь?
На шлицы глянь и на срез лопастиПо фото Нет.
Так ты разгрузи , если незнаешь, попробуй ,потом раскажишь,мой например в приделах нормы , даже недотягиваетНе знаю я, как себя ведёт перегруженный прогресс.
Ахренеть, ты там в козиматах сидишь, что ли? Что там ваще можно разглядеть на таких фотах.На шлицы глянь и на срез лопасти