Покажи патнашку 4т. весом близко к 34кг.Этот параметр уже длизок к нулю.
Ладно, бредь дальше в своём перегаре.Я и сравниваю постоянно- если у тебя образования не хватает обучаться в вузах, хотя бы других слушал, а не писал полную глупость! Уже вся Россия поняла, что у 2-х тактов только два преимущества - это более быстрый подрыв и более малый вес по сравнению с 4- х тактами, на этом все преимущества- заканчиваются! Но находятся некоторые индивиды, вроде тебя, которые до сих пор усираются, доказывая очевидную неправоту! Ну что ж- в путь!
Акуенно, десять кил разницы это кот начхал, да? Я своего Джонсона (34кг) в одной руке переношу, 43 уже врядли.Сутзука
Сузах 2т -33кг 4 т 43 кг
Но мотор ворочаешь не вместе с баком, а когда он на лодке висит уже похрену плюс - минус 10 кг.Да ладно вам килограммы считать, у 4т бак 12 литров, у 2т бак 24 литра, вот и нет никакой разницы.
Да тут спор не про это.Но мотор ворочаешь не вместе с баком, а когда он на лодке висит уже похрену плюс - минус 10 кг.
Да там много чего было, но точно не про "таскать на пупе хрень всякую".Вопрос стоял не кто быстрее, а то что 2х тактник при определенных условиях вытаскивал лодку на глис, а 4х при тех же условиях уже не может...
Да не все так однозначно.....Вопрос стоял не кто быстрее, а то что 2х тактник при определенных условиях вытаскивал лодку на глис, а 4х при тех же условиях уже не может...
Про что я и писал.Меня другое удивило, скорость один в один с тридцаткой.
Весит именно эта Машка не хило, расход намного меньше, на 5 пони меньше, в дури на подрыв не уступает, в скорости не уступает, вот вам и 4т.
А......забыл написать, инжекторная Машка.
Понятно что на пустом и полупустом примерно равны будут.Сегодня ради интереса спросил знакомого....
Была у него новая Я30 2т. Лодка Обь М.
Психанул он пару недель назад, расход бензина его задолбал. Купил новую Я 25 4т
Согласен, Дык я же и говорю, что не все так однозначно. Знакомый за пять лет ни разу второго хомяка в лодку не посадил.Понятно что на пустом и полупустом примерно равны будут.
Закрузите лодку по марку и сразу видно будет.
Нет, на то что пишут про винты.На то, что у 2т больше тяги.
На пустой малозаметно, а на гружёной 2т уделает 4т по полной.
Это не параметр.Видел несколько сравнений
К5м4 с х50 и с м50
П4 с я50(4т) и с я50(2т)
Под загрузкой 4т сдувается.
Комплекты были сбалансированы.Это не параметр.
Точно так же можно (условно говоря) снять отсечку на Я50, позволить крутится ей под 7000об/мин и поставить её против С50 со штатной отсечкой.
Потом сказать, что суза слабее ямы.
Только вот на 7000об/мин это уже не 50л/с,.....поболе будет......
Так же и сравнение с хондой, у неё куча защит от дурака стоит, она не даст превысить чего либо, ясен пень её будут считать слабее. Да она умнее просто.