небольшой отчет о регистрации Ю-2 с 40силами.
Через знакомого узнал телефон человека, который помогает в регистрации лодки с повышенной мощностью ПЛМ. Созвонились, обсудили цену и мои условия +10л.с. к разрешенной мощности, (обсудив, что в пакете документов будет наличие копии лицензии на выполнение таких работ) я выслал фото укрепленного транца с размерами и перевел деньги.
Через ~неделю пришел проект моей лодки, в двух экземплярах, все официально и серьезно оформлено.
Спустя месяц, я отправился с этими документами в ГИМС. Всего визита не смогу расписать, "дошли" мы с "моим" инспектором до областного управления ГИМС и надзирающего прокурора..., проект ВСЕ! признают! НО! вместо лицензии у этой организации выдано -"Свидетельство о признании" на проектирование и создание документации! и ВСЕ как один инспектора и прокуроры задают мне вопрос -"кто проводил работы по укреплению?"
Позвонили человеку который делал мне эти документы, инспектору он сказал что -" ...у меня есть конституционное право самому переделывать свою лодку!" чем рассмешил инспекторов.
а мне ответил -" ... даже незнаю, что вам теперь делать" ..., и никакого тех. осмотра он мне не обещал
- "мухи отдельно, суп отдельно, проект есть и его признают! на этом мои обязательства выполнены!"
Сейчас занимаюсь поиском орг. которая имеет лицензию именно "крутить гайки", и гадаю сколько это будет стоить...