Говорит отвлекся.Я в потоке за фурой шел ,на встречу тоже поток машин, и тут вдруг(доли секунд)
Эвакуатор прицеп и лодку привез,документы почтой прислал.страховая должна оплатить.
Жара, поток. Усталость. Лишняя самоуверенность, типа успею. Жалко, что отпуск испорчен. Но хорошо, что все живы!
Я тут волею судьбы в пятницу на Урал аэропланом махнул до среды. Билеты около 14 тыс, не дёшево и они были из самых бюджетных. С оружейными делами надо причесать. В общем ружейные дела не из дешёвых игрушек.
Но я не об этом. На Урале столько придурков, причём молодых. Безбашенных. 3 дня как за рулем, но пару реальных случаев было встречи.
Гонял сегодня в Озерск, к Борису(админ). Забрал дробь, что он мне купил в Озерск. И весла. Сидели с ним пили чай в летней кухне и беседовали.
Мне очень понравилось место, где живёт Борис! Хороший участок в деревне, в 5 мин ходьбы до озера. С экологией у них тоже все норм. Почище будет чем в Миассе.
Хороший у нас админ. Честно. Хозяйственный. Лодка у него идеальная. В мастерской порядок, все по своим местам.
Дай Бог приеду ещё.
Спасибо, тебе Борис, огромное!
Александр. Всё можно поправить кроме жизни. Я вот тоже уже месяц как на больничном. Руку лечу. Можем перересечься. В Химках работаю. Живу в Сходне.
Всем удачи и берегите,себя плз.