nandmx
мл. лейтенант
- Город
- Волгодонск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо
- Мотор
- Selva 35
Что такое фризер
Если на пальцах: Фри-эйр это тип динамиков, которые не привязаны к закрытому корпусу определенного объема. Фактически корпус им все же нужен, но вот нужны ли они на лодке... для меня вопрос.Что такое фризер
Если стоит задача любыми способами улучшить лодку за счет нажитого когда-то непосильным трудом, тогда возможно да. Музыку тоже с умом ставить надо. Заметно, что опыта в этом нет.Музыка не помешает , а колонки лежат не выкидывать же их
Володя, 6х9 блины туда скорее всего не влезут. Под них подиумы городишь из фанеры нужно.А чем не нравится место под колонки, которое я нарисовал?
Имхо, руль низко. Ноги Куда девать?Куда все пропали )
Я сделал вот так. А от бардачка ты все таки отступился?Я думал крепить но решил на рундуках и не. Крепить чтоб можно было на берег вытаскивать , что если что и поспать в лодке , армейский спальник кинул и все ) а сидухи под панель задвинул . Все лучше чем обычно , некоторые и одной ногой в костре спят хорошо)
В смысли утеря чего? Я делал 2 рундука с сидухами, а в результате пользуюсь только одной сидухой. Для второго когда рыбачим ставлю раскладное кресло. Заднее сиденье вообще не стал делать, только место занимает. Оно нужно только чисто для семейных покатушек. А полку под панель делать не нужно, мешаться будет, лучше сделай вдоль бортов, иного всего положить можно, хоть не очень но видноДа с бордочком пролетел , может полку под панелью под мелочи и сделаю , а это утеря рундучки под сидухи ?