Добрый день, подскажите пожалуйста хочу приобрести Ладогу2 для хождения по Иваньковскому водохранилищу и верхней Волге
. Лодка будет все лето стоять на воде начиная с середины июня по заморозки. Дюралевые лодки у нас очень быстро воруют, за сезон 5-7 лодок, дорогие катерки покупать не вариант, только если жить в них
. Навесные моторы так же очень быстро снимают, а таскать каждый день на себе 30-ку сузуки очень тяжело
. Вот и задумались о пластиковой со стационарном мотором. Как вы думаете подойдет ли ладога2 и хотелось услышать отзывы владельцев. На форуме такой темы не нашли.
З.С. лодка нужна для прогулок, рыбалки (спининг, удочки)
, водные лыжи и конечно ватрухан)))
благодарю заранее всех знающих за дельные советы.
. Лодка будет все лето стоять на воде начиная с середины июня по заморозки. Дюралевые лодки у нас очень быстро воруют, за сезон 5-7 лодок, дорогие катерки покупать не вариант, только если жить в них
. Навесные моторы так же очень быстро снимают, а таскать каждый день на себе 30-ку сузуки очень тяжело
. Вот и задумались о пластиковой со стационарном мотором. Как вы думаете подойдет ли ладога2 и хотелось услышать отзывы владельцев. На форуме такой темы не нашли. З.С. лодка нужна для прогулок, рыбалки (спининг, удочки)
, водные лыжи и конечно ватрухан))) благодарю заранее всех знающих за дельные советы.
, и в "расколбас" хорошо себя поведёт
... но пластик не моё(боюсь я его
или Восток с водомётом... а? всё ж дюральки
Семь футов под килем
:kapitan: