ArtemChervanev
старшина 1ст.
- Город
- CСанкт-Петербург
- Имя
- Артем
- Лодка
- trident 450
- Мотор
- suzuki 9.9bs
А помпы типа с алиэкспресс подойдут??
Я брал такую https://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/nasos-osushitelnyy-900gph-12v, но можно и с Али наверное, все в одном месте клепают.А помпы типа с алиэкспресс подойдут??
Аа, это просто нижняя часть что ли?))) Черная?Я брал такую https://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/nasos-osushitelnyy-900gph-12v, но можно и с Али наверное, все в одном месте клепают.
А что про гидроподьем скажешь?)))Да, она на защёлках крепиться к водозаборнику, просто снял при монтаже))).
Не знаю пока про это ничего, у меня Тоха -18, сезон на нем похожу. Понимаю, что грустно, но на более мощный пока денег нет, дальше видно будет.А что про гидроподьем скажешь?)))
У меня тоже указано 100 кг, знал бы - попросил бы изготовителя указать чутка побольше. Я надеюсь, что решу как-нибудь этот вопрос, если докопаются - на самом моторе масса не указана, мануала нет, а год выпуска довольно лохматый - 1999)А у всех Трайдентов на табличке ограничена масса мотора? У моего до 100 кг. Не всякий 4-х тактный мотор можно вешать. При регистрации могут докопаться.
Та же фигня, хоть уже подтаяло но помахать пришлось.. ищу пока комплект дистанции к новому мотору и изучаю ваши фотки))А у нас, снега навалило - жуть! Так что работаю в основном лопатой около гаража). По плану у меня задний рундук, и элктрика, но за материалом только в сб получается съездить, и следующая суббота похоже пропала). Ну ничего, в марте отпуск наверстаем, фотки будут.
Насчёт пола - думаю нормально будет, после рыбалки стряхнул, либо ополоснул и высушил и снова чисто. Я себе автолин купил, буду клеить, а торцы п-образным профилем закрою. Хочу их быстросъёмными сделать, открутил саморезы, поднял, посмотрел, закрыл.Круть!!!
А я вот закупил полностью, троса, машинку, стойку, огни, помпу , приборку. Жду воозможности все установить.
Парни, а если пол застелить ворсистым материалом типа коммерческого с прорезиненым низом... это норм??
Получил судовой билет, поставил на учет без проблем: табличку с массой мотора даже не смотрели, было достаточно приваренного VIN-а на корме. Массу укомплектованного судна указали как 354 кг.А у всех Трайдентов на табличке ограничена масса мотора? У моего до 100 кг. Не всякий 4-х тактный мотор можно вешать. При регистрации могут докопаться.
Лучше всего спросить у своего тахометра, о нужном шаге винта........
Максимальная скорость 49 была в одного... но должна быть больше, может виной всему винт, народ говорит надо 11 ставить, а у меня 13...
Можно ваше мнение?
11 винт более грузовой, т.е. даст более высокие обороты на полном газу, возможен перекрут. Как уже было сказано выше - надо смотреть на показания тахометра. Мой Trident-450 с Ямой-50 4Т на штатном 12 алюминиевом трехлопастном винте максимум выдал 54 км/ч в одного, обороты были в районе 5800. Можно в принципе на шаг больше поставить и приблизиться по скорости к 58-60 км/ч, но цели такой нет. Лодкой доволен, идет хорошо, в волну тоже достойно себя ведёт. Единственное, когда шли по Иваньковскому на глиссе в почти метровую волну - брызгов при приземлениях было многовато, всё-таки это не риб.Всем привет!!!! Как у вас дела дтрогие одновладельцы?)
Хочу порадоваться и поделиться радостью))
Максимальная скорость 49 была в одного... но должна быть больше, может виной всему винт, народ говорит надо 11 ставить, а у меня 13...
Можно ваше мнение?
Приятно и аккуратно выглядит лодка!Сшил из оксфорда накладки на рундуки, лавку и транспортировочный тент..............