Да никто не против обмениваться опытом, только посмотрите на свои сообщения со стороны. Выглядит это так :
Я крутой инженер с офигенным стажем и огромным опытом постройки всего и вся. И заявляю что сани Фокса круче всего. И вот вам фотка в доказательство! А больше я разговаривать на эту тему не хочу, потому что вы никто и звать никак, а я катамаран построил!
Давайте как то проще общаться.
Я же сказал что это первое судно спроектированное и построенное мною.Потом были построены 2 лодки Альга причём в первом
варианте :я увеличил ширину лодки всего на 50 мм и сделал отгиб днища на корме всего на 20 мм. Потом лодочники удивлялись
как я обхожу такие же лодки с мотором Вихрь 20, когда они идут под Вихрь 25. На небольшой волне перегрузки были зубодробительные. Во втором варианте носовую часть я выполнил в виде крыла чайки, что поразительным образом изменило
характеристики лодки. Скорость осталась прежней, а перегрузки стали меньше в несколько раз. На волне примерно 0, 5 метра
Прогрес - 2 под 2 мя вихрями догнать меня не смог. Только потом появились первые сани УФФа фокса ,изображённые на фото.