А ВВ провода у тебя случаем не от авто стоят??? и ВВ катушка какая?john2011 сказал(а):Заводить не пробывал.но уж очень слабая.замучаюсь походу дергать
У меня для проверки слабости искры свеча контрольная есть, с обломанным усиком массы.john2011 сказал(а):Заводить не пробывал.но уж очень слабая.замучаюсь походу дергать
Провода от авто с сопротивлением порядка 7 КоМ и очень хорошо и надёжно гасят искру на CDI зажиганиях! Нужны провода с медной жилой. И колпачки без сопротивления и не в обрыве!john2011 сказал(а):от авто,катушки родные с зажиганием приехали,иесть еще от старых хозяев.
Вова где ты,что не так с проводами от моей бывшей 10 ки.....
посмотри хорошие провода вроде для скутеров и от грузовых типа "ЗИЛ" "Газон" там если не ошибаюсь с медной жилой.john2011 сказал(а):ну так что получается что вся проблема в проводах,и от чего и где мне покупать провода для мотора?
Ага, сам через это проходилjohn2011 сказал(а):спасиб,завтра на авторынок поеду,а потом мотор снова в бочку паялник в разетку и снова мотать его дрелью,со словами соседей Кирилл ну когда мы уже поплывём))))))))))))))0
проще и дешевле купить нормальные готовые провода...john2011 сказал(а):cMQWjgPu_ms вот так оказывается можно
А что за свечи у тебя там?john2011 сказал(а):Да вот одна свеча норм вроде работает. А другие и даже новые перестают работать